Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Приветствую парни, загнал приору на днях не заводилась машина из за имоблилайзера, очистил еепром всё Ок машина заводится хозяин доволен, приезжает он через некоторое время, надо ключ обучить, вставляю обучающий, но лампочка иммо не начинает мигать после выкл. зажигания, я и блок электропакета менял и замок безрезультатно, потом подъменил блок и всё заработало, смысл вот в чём в подменном блоке зашит был заводской еепром, а вот после чистки еепром ключ опять отказывался обучаться, вчера ещё на одной приоре такая же песня. Блоки стояли разные М73 и 7.9.7+ но смысл один после очистки еепрома ключ не обучается. Подскажите где засада?

Опубликовано:
  • Автор

Так я и заливал чистый, как бы машина завелась если еепром обученный был?

Опубликовано:

Чистый/не обученный всмысле не пустой

Опубликовано:
  • Автор

Чистый/не обученный всмысле не пустой

А где найти такой?
Опубликовано:

Вот надо было перед тем как обучать - слить необученный еепром... тогда он был бы у вас... могли бы потом сами сравнить, что вы заливали, и какой необходимо было бы залить.

Опубликовано:
  • Автор

Понимаю поспешил,виноват исправлюсь, теперь где найти?

Опубликовано:

На чиптюнере есть база со стоковыми прошивками и чистыми EEPROM, там посмотри.

Опубликовано:
  • Автор

так от туда и скачиваю.

Опубликовано:

Тоже с чип тюнера лил якобы чистые но ключи не учились,надо попробовать с необученого блока

Опубликовано:
  • Автор

Это для 7.9.7+?

Опубликовано:
  • Автор

всем спасибо. буду пробовать.

Опубликовано:
  • Автор

Отпишусь, только теперь машину надо дождаться,владелец в городе работает, теперь как приедет.

Опубликовано:
  • Автор

Приехала сегодня машина, записал чистый еепром, изменений ни каких,у меня есть январь с заводским еепромом, правда слегка убитый, надо будет починить и попробовать с ним.Может ещё какие соображения появились буду признателен.

Опубликовано:

запиши обучающий ручками, а потом можеш обучать но коль снова прописывать обучающиий на столе то сразу и ключики прописать порой можно

Изменено пользователем yaudi

Опубликовано:
  • Автор

Попробую ещё этот.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Приветсвую парни, я опять с ключом и электропакетом, боролся ещё с одной приорой,ведёт себя аналогично первой приоры, которую описывал, только лампочка иммо перестаёт мигать как вставляешь новый ключ, в процессе обучения, перепробовал всё, от безнадёги взял его старый ОБУЧЕННЫЙ ключ вставил вместо нового и о чудо он прописался, всё бы ничего только чип которым я обучал ключ я взял у себя из своих запасов, а его обучающий ключ был утерян. Разве такое возможно? Приехал он ко мне после замены блока стеклоподъёмников на двери, ключ перестал открывать и закрывать.Что думаете по этому вопросу?

Опубликовано:

Мы уже ни чем не думаем, так как нечем думать уже и голова просто пухнет, черепная корбка разрывается и мозг лезет наружу!

О чень запутано все !

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

Ключ видимо новый брак был,пару раз пападались с магазина,а старый привязал повторно. Только не понял чем обучали ,если обучающий утеряли,чистым чипом?

Изменено пользователем асе

Опубликовано:
  • Автор

Замки менял на приорах, с тех ключей и вытащил чипы, в этом и вопрос чип не родной а ключ переобучился.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.