Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Утерены ключи от Ford Fiesta 1998 г.в.

DimanD
Рекомендованные сообщения

Хороший знакомый потерял ключи от Ford Fiesta 1998 г.в. VIN WFOAXXGAJAWY27194, теперь не можит завести машину изз за иммо, я иммо никогда не занимался, возможно ли отучить машину от иммо?

ищи блок иммо, скорее всего в ногах пасажира.

вычитывай, скорее всего тмс.

пропишем тебе новые чипы :)

или

ищи ад 100 или подобный прибор и прописывай чип.

иммо убить оч сложно.

Ну я бы не был столь категоричен. Возможно иммо встроен в ЭБУ, возможно отдельный. Но это не суть - суть в том, что именно в этих годах на форде можно было забить иммо насмерть. Достаточно было выпаять 28 ногий тмс и впаять резистор 4.7к между 4 и 13 ногами(если я правильно помню....)

Всем спасибо, всё решилось гораздо просще, по объявлению вернули ключи :pardon: жалко только стекло разбили на задней двери %)

Anmed интересная информация, где про это поподробней можно прочитать?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...