Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Hyundai Таракан

Featured Replies

Опубликовано:

2005 год 1.9 турбодизель.

Кто сталкивался?

2 вопроса: 1 где ЭБУ стоит, 2-что внутри.

Заранее сенькс.

Опубликовано:

К сожалению, с 1.9 не встречался, а у 2.9 диз, ЭБУ у ног пассажира

По причине того, что машина была по поводу не заводки, ЭБУ не вскрывалось. А надо бы...

Судя по ЭБУ Хундай-Сонаты (которая в таком же пластмассовом корпусе), у Хундая своя маркировка, врядли что можно сделать :pardon:

На 2.9 (CRDI) был такой:

post-126-1221715769_thumb.jpg

Изменено пользователем ra700

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я тоже пожалел, что тогда этого флешера не было. Так, для интереса поиграть...

изменение каких параметров улучшают КПД? Только время впрыска и немного опережение?

Изменено пользователем ra700

Опубликовано:

В основном надув увеличивают.

Саша напиши чего там и как, очень интересно для опыта.

Спасибо.

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

Ребята, берёте обыкновенную ЕСМ, прошивки на турбодизель, оригинальную и тюнинг и анализируете. На едс15 могу снабдить, я свою соренту уже всю исчиповал, вдоль и поперёк))).

Опубликовано:
  • Автор

+100. так и делал. Единственный нюанс у меня не было фулла на таракана ибо флешер читает-пишет только калибры, но... был фулл на киа карнивал с таким же мотором и ЭБу соответственно. Отличаются только калибрами они. Далее хекс рулит. Причем турбину и температуру я не трогал, правил, как и на нормальном немецком тюнинге (спасибо Голове нашей) топливоподачу (кста ее там очень много и лежит она в теле прошивки частями в разных местах), момент впрыска и пару коррекций еще.

Попутно сравнил сток и тюнинг от итальянцев, который втюхивают всего за 890 евро. Отличается одной калибровкой - "температура горячего двигателя"! Чтоб я так жил. ОЛС ведь обмануть трудно, он же как выразился Алми - "визуализатор".

Опубликовано:
  • Автор

Да нормально поехала, сейчас еще недельку по расходу посмотрит, но думаю нормалек все будет. Там без обидняков. Это машинка товарища оч. хорошего моего и чиповалась бесплатно, так что субъективных факторов влияющих на оценку чипа нет. Если овно - так и сказал бы.

Опубликовано:
  • Автор

Нет Леш, делфи там, флешер по диагнозе на ура. Причем у калибровок размер интересный 40 кБ.

Опубликовано:

Есть у меня один таракан, надо будет попробовать. Думаю рублей 10 для нашей деревни нормально будет.

Опубликовано:
  • Автор

нормальная цена, уважаемая так сказать. :bv:

Опубликовано:

Сань, а флешер на контрольку неправильную ругается, если чё? Делфи приложить не очень хочется.

Опубликовано:
  • Автор

Ругается. В правом окне есть движек КС! Походу он умеет и править, надо попробовать завтра. Блин, столько надо попробовать... но в этом и счастие есть.

ОЛС правит контрольку на это чудо.

Опубликовано:
  • Автор

Ну, до шедевра далеко, в личку уехало.

Опубликовано:
  • Автор

Кста, что наумничаешь еще есть тестер. Имей ввиду.

Опубликовано:
  • Автор

Кстати, итальяшка ошибся )) Ошибся и написал Hyundai c Y на конце..... жаль, там тока дизеля ((

Блин... ко мне тибурон то так и не приехал.... слюни в асю пускает постоянно, но грит денег не дали пока... ну чтож, жду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.