Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Умер Режиссёр Алексей Балабанов

avknn
Рекомендованные сообщения

Сегодня умер Алексей Балабанов, режиссёр, не хочется говорить гламурное слово "культовых" фильмов, просто неординарных, знаковых, хороших фильмов. Вечная память... Пусть земля будет пухом...

Изменено пользователем avknn

получается правда, что "Я тоже хочу" он доснимал в экстренном порядке(( жаль... с удовольствием пересматриваю все без исключения его фильмы...земля пухом

..."культовых" фильмов, просто неординарных, знаковых......

Я бы ещё добавил, странных....Впрочем всё равно,несомненно, талат.Земля пухом.

Земля пухом этому честному, искреннему творцу правдивого кино! Он обнажил до костей, до нервных окончаний правду жизни в новейшей истории России, которую пытаются завуалировать "творцы" Российских "санта барбар" , от которых уже тошнит.

Ну помер и помер... Вот важная блин новость!!! Что, кто-то теперь прям распереживался? Он имел какое-нить отношение к нашему форуму? Кому-то из вас помог? К чему ваще тема?

Не ссыте в компот, все там будем.

@GluckOvNik,

Ну я рапережевался! Я на этих фильмах вырос и готов их пересматривать бесконечно! Так что компот в который ты нассал сам и выпей. Дай бог что бы о тебе на стороннем форуме вспоминали после смерти.

"Кому-то из вас помог?"... он снимал классное кино и "в этом его помощь тебе и мне" (с) Кинчев...и если Вы, уважаемый GluckOvNik, не понимаете его фильмов, то это не повод в таком тоне отзываться о талантливом человеке

@GluckOvNik,

Ну я рапережевался! Я на этих фильмах вырос и готов их пересматривать бесконечно! Так что компот в который ты нассал сам и выпей. Дай бог что бы о тебе на стороннем форуме вспоминали после смерти.

+ мульён :good:

Андрей GluckOvNik, а тебя в этой жизни, что нибудь кроме твоего собственного благосостояния волнует? Злой ты какой то всё время, как почтальон Печкин.

Я не понял, тут что никто не смотрел "Груз 200"? После такого кино ему было две дороги, в дурку или в землю. И не важно что он до этого делал.

Нет еще добавлю. Это скотина которую нужно было к стенке поставить! И не какую правду он не обнажил кроме своей шизофрении.

Изменено пользователем autoparts

Autopats видать Груз 200 только и смотрел, согласен не самый приятный фильм, но не стоит так судить о человеке которого не знаешь. Это вам не сопливые сериалы которые показывают по телеку, это кино которое не оставляет равнодушным.

Изменено пользователем avknn

Я свое мнение высказал, высшая мера.

Гниль прикрытая говнопатриотизмом. И пока таким вот "режисерам" у нас будут рукоплескать, благополучия на этой земле не будет. Не может быть пропоганда убийства и насилия искусством.

Изменено пользователем autoparts

А он не пропагандировал ничего такого, какой ещё "говнопатриотизм", это уж Вы сами нафантазировали себе незнамо что. Если Вы не понимаете его фильмы не стоит кричать в грубой форме что он... Согласен , у каждого своё мнение.

Каждый фильм это философия нашей жизни!

Такие люди......

Если в Волгограде кого-то отнесут куда-то

Ну отнесли...родственники табличку пришпандорят и все....

без обид.

маленький кавказкий шутка:и вас вылечат....

Изменено пользователем cap

Гниль прикрытая говнопатриотизмом. И пока таким вот "режисерам" у нас будут рукоплескать, благополучия на этой земле не будет. Не может быть пропоганда убийства и насилия искусством.

Мое мнение: Балабанов великолепный режиссер! Мог снимать, как серьезное кино, так и юмор, одни "Жмурки" чего стоят.

А по Вашему мнению каким режиссерам нужно рукоплескать? Фамилия, фильмы? Жутко интересно.....

Ну, да лучше рукоплескать "режиссёрам" и кукловодам, которые нам преподносят "кино" длинною в 24-ре года, да и говорить о покойном плохо не по христиански или к вам это не относится. А по поводу пропаганды убийства и насилия - данный Режиссёр курил в стороне по сравнению с теми реальными убийствами и насилием, которые цветут буйном свете в нашей новейшей истории. Правителей в эту эпоху назвать или сами догадаетесь? Так, что давайте не путать искусство отображающее действительность с пропагандой убийств и насилия.

Ну уж, одни жмурки чего стоят, если стоят.

Где там что-то думать , место укажите ? Где папа объясняет сыну что такое "просак" ?

Прав Андрей. :blush:

Ну уж, одни жмурки чего стоят, если стоят.

Где там что-то думать , место укажите ? Где папа объясняет сыну что такое "просак" ?

Прав Андрей. :blush:

Игорь Маратович, а вы, что не встречались с такими "папами" в жизни в период с 85-го по наши дни, когда всё стало можно или же всё было гуд, а может слабо заявить об этом в открытую, как Балабанов?

А что заявлять ? То что это слово означает совсем другое , и притянуто только на потребу некоторой

части населения ? Так подобного юмора и без них обоих в "киноисскустве" достаточно.

Ну и о чём или о ком тут скорбить ? Если о 55-ти летнем мужчине , то чтож ? Конечно рано.

А если о кинорежиссёре тут уж лучше по русскому обычаю через сорок дней, если

будет интересно кому нибудь здесь

Ребятки.... Я конечно смотрел его фильмы кое-какие. Но для меня он так и остался дяденькой с соседней улицы. Дяденька умер. Ни холодно, ни жарко. Биться в истерике "На кого же ты нас покинул" - не буду. В общем ну не шевельнулось ни в одном месте.

@GluckOvNik,

Не, ну если для вас его кино - библия... То канечна.... тут уж звиняйте. Могу фотокарточку его распечатать, сделать рамку с черной полосочкой и отправить вам посылку. Поставите в красный угол избы и будете молиться как на икону.

Не,ну я к его творчеству тоже несколько равнодушен,за исключением "Брат"а.И "Жмурки" так ни разу до конца не досмотрел.Но,думаю,врываться в тему тех кому "не пофиг" несколько некрасиво.Никто никого скорбить и биться в истерике, насколько я понял, не заставляет.А если речь о человеке от которого тебе ни тепло ни холодно,то тогда все еще более непонятно.На вкус и цвет все разные.Кому-то нравится,кому-то нет,кому-то попендикулярно.Хочеться подискутировать на тему кинотворчества - можно это сделать в отдельной теме и не мешать людям делиться горем-горьким.Ну,собственно,земля ему пухом,успокоился человек.Был бы верующим может свечку бы и поставил.Хотя нет,все-таки поставлю.С цефеконом.У младшей зуб режеться.

А по Вашему мнению каким режиссерам нужно рукоплескать? Фамилия, фильмы? Жутко интересно.....

Эльдар Рязанов

Сергей Бондарчук

Георгий Данелия

Леонид Гайдай

Шукшин

Леонид Быков

Станислав Говорухин

А такие фильмы как : "В бой идут одни «старики»" , "Аты-баты, шли солдаты" "Бриллиантовая рука" "Они сражались за Родину" "Служебный роман" , "Ирония судьбы, до сих пор приятно смотреть.

А "Брат"а.И "Жмурки" , ну один раз посмотреть можно, но не более.

@влад1963,

Я вообще то не Вас спрашивал.... Все фильмы и режиссеров, которых перечислили поддерживаю полностью и рукоплескаю.

А Шукшин - Василий.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...