Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Возможно Ли Извлечь Инфу

Featured Replies

Опубликовано:

Ситуация такая.Нечаяно уронили мой ноут и повредили монитор,хозяин купил мне другой б/у и на него перекинули всю инфу в мое отсутствие,сломанный забрал себе,но на старом она осталась,удалить ее он не дал,вернее даже ноут не дал типа я тебе купил отвали.Сейчас я ушел в другое место(раставались очень бурно)в итоге я вынул жесткий диск,пока его не было и несколько раз хряпнул его об угол стола так что остались несколько хороших вмятин.Вопрос в следующем можно ли теперь вытащить эту инфу,там ведь была и папка с прошивками,не хочется чтоб она попала неизвестно куда и кому.

Опубликовано:

Смотря как хряпнул :biggrin: А так вообщем будет нерентабельно

:good:

Будем надеяться что твой бывший ХОЗЯИН на нашем форуме не сидит :dirol:

Опубликовано:

Есть конторы которые вытаскивают инфу с убитых дисков. Как это уже их секрет.

Лучше забрал бы жеский себе, а в отсек положил 500рэ как за Б/У HD... Еще вопрос кто и как копировал инфу, и не осталаль ли она где нибудь на 3ем компе...

Изменено пользователем Actio

Опубликовано:

После хороших вмятин (кстати, со стороны пластин, или со стороны электроники?) - восстановить что-то вряд ли возможно... :good:

Опубликовано:

Есть конторы которые вытаскивают инфу с убитых дисков. Как это уже их секрет.

Лучше забрал бы жеский себе, а в отсек положил 500рэ как за Б/У HD... Еще вопрос кто и как копировал инфу, и не осталаль ли она где нибудь на 3ем компе...

Денюшку то знаете какую берут за енто действо?

К ним в основном обращаются только с бухгалтерией или еще чем посерьёзней :dirol:

Опубликовано:

В такие конторы не обращался, все сам. Иногда даже полезно начать с "0". Но слышал что не мало.

Лишь бы бывший "хозяин" не оказался хитровы.....ным, ведь не зря он хотел "замутить" себе старый бук и не давал удалить инфу... Он кстати в электронике не шарит? Может сам захотел "бабла рубить", а тут такой "старт ап"...

Опубликовано:
  • Автор

В электронике он дуб и очень жадный,а кто перекидывал им это не нужно(рем.руководства,эл.схемы и т.д.)этих парней я знаю. Я не кровожадный,но с ним по другому никак.Даже за мной проплаченые модули к Автоасу денег не вернул.После меня ушли моторист,маляр,ходовик,электрик,щас выложил объяву на АВИТО ищет мастеров.С клиентами в случае спорных вопросов сразу срывается на дикие вопли с отборным матом и размахивает левой коркой "подполковник мвд в отставке",а всю жизнь в реч.порту механиком работал.Но это не к теме.Вобщем вы меня успокоили по-поводу востановления.

Опубликовано:

krav

если не найдется решения - присылайте хард, попробую

Опубликовано:

Толя,привет! :hi: Есть сомнения, привози ко мне HD, отдам оч. сильному Электронщику, он если и не востановит, то по просьбе убьёт в МЯСО!не физически. звони 8 902 388 92 86 :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

krav

если не найдется решения - присылайте хард, попробую

Ну во первых у меня уже туда нет доступа,а главное что как раз востанавливать то и не нужно.Себе то все перекинуто.

Слава спасибо,но думаю это жадное мурло не будет вываливать бабосы на востановление(наверное это дорого стоит) да и для него там темный лес.Вот если к нему придет новый диагност тогда для него был бы подарок.

Опубликовано:

Рыночная цена восстановления составит примерно 8-15 т.р плюс новый носитель. Если перекдывать блин, дойдет до 20. На это обычно идут руководители с базами 1С и народ на восстановление важных фоток. Винт ноутбука 8 мм. Если остались вмятины, значит хрошо приложил со стороны жестяной крышки. Диск помят и восстановить почти невозможно.

Для гарантированного удаления в следующий раз прострели его из ПМ, либо положи под гиравлический пресс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.