Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Fusion 2005Г.В. 1.4 Робот (Решено)

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые форумчане ,прошу помощи,т.к. сам разобраться уже не в силах.Суть проблемы такова: Привезли ко мне машинку ,форд фьюжн 05 г. 1.4 с коробкой робот, простояла эта машина всю зиму со включенной передачей и разряженным акб,вследствии этого она перестала заводиться,но проблему с коробкой я решил и почему-то сразу после этого, а может и вместе возникла проблема с иммобилайзером . При включенном зажигании индикатор ИММО моргает как бешенный и соответственно авто не заводиться, Диагностика программой ELM-FFN показала следующие ошибки: P0460/60 P2107/60 B1681/60 P0686/60 P0625/60 P0628/60 P0123/E0 P0222/E0 P0118/E0 Ошибки самодиагностики E510 D262 После сброса ошибок они вылазят вновь через 5 секунд максимум.Пожалуйста помогите советом куда рыть и что делать, заранее спасибо. Уважаемые модераторы ,если тема уже существует ,то переместите пожалуйста.

Опубликовано:

Расшифровки ошибок потрудитесь приложить.

Опубликовано:

у вас машинка ругается на главное реле...соответственно на питание ЭБу..и попутно на педаль...датчик температуры охлаждающей жидкости...и уровень топлива..Как то вот так...

Я бы начал капать с питания ЭБУ...проверил бы все напряжения...массы...

Опубликовано:
  • Автор

Расшифровки ошибок потрудитесь приложить.

Если я бы знал расшифровки этих ошибок ,я не обращался бы к Вам за помощью.

у вас машинка ругается на главное реле...соответственно на питание ЭБу..и попутно на педаль...датчик температуры охлаждающей жидкости...и уровень топлива..Как то вот так...

Я бы начал капать с питания ЭБУ...проверил бы все напряжения...массы...

Большое спасибо,буду искать.
Опубликовано:

массы просмотрите, на минусовой клемме АКБ провод прикручен?

Изменено пользователем комбайнёр

Опубликовано:

Если я бы знал расшифровки этих ошибок ,я не обращался бы к Вам за помощью.

Если бы Вы внимательно смотрели темы фордовского раздела, то нашли бы расшифровки здесь. Специально топик закреплен сверху.

Опубликовано:

Что вы решили с коробкой, и что делали?

Поясните сразу после этого? т.е в процессе того как вы диагностировали в один прекрасный момент перестал проходить иммо?

Вы что нибудь проверяли?

Опубликовано:
  • Автор

Если бы Вы внимательно смотрели темы фордовского раздела, то нашли бы расшифровки здесь. Специально топик закреплен сверху.

Я не так силен в английском как ВЫ,и разбираться в переводе просто нет времени и желания .Я просил помощи и от других товарищей я ее получил.Всем большое спасибо.
Опубликовано:
  • Автор

Что вы решили с коробкой, и что делали?

Поясните сразу после этого? т.е в процессе того как вы диагностировали в один прекрасный момент перестал проходить иммо?

Вы что нибудь проверяли?

На коробке было три обрыва в шлейфе,а с ИММО точно не помню,но вроде как после . Машина просто в удручающем состоянии,а точнее как потом оказалось закипал акб и электролит попадал на шлейф ЭБУ и там было четыре перезженных кислотой провода одним из которых был массовый на реле R11,(видимо когда шлейфы на коробке снимал зацепил и эти провода) после устранения дефекта машинка завелась и все ошибочки пропали.
Опубликовано:

Я не так силен в английском как ВЫ,и разбираться в переводе просто нет времени и желания .Я просил помощи и от других товарищей я ее получил.Всем большое спасибо.

Если у Вас даже нет желания понять о чем говорят коды неисправности.......

Опубликовано:
  • Автор

Если у Вас даже нет желания понять о чем говорят коды неисправности.......

Я то понял о чем говорят эти коды и Вам советую понять:http://www.fusionguru.ru/dtcview.php
Опубликовано:

Я вас поздравляю с успешным ремонтом. Но на будущее, вам все говорят о том что,если вам самому лень постараться, для вас стараться тоже мало кто захочет.

Я наизусть коды неисправности не знаю, и пришлось потратить время на расшифровку ваших номеров. И если бы были расшифровки хотя бы на английском, это намного упростило помощь вам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.