Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Чип-Тюнинг Subaru

Рекомендованные сообщения

Вобщем вот что .

Меня немного одолели , местные гонщики и просят заняться субару.

знаю что по репрогу этих авто есть разделение

т.е. какието шьються через шнурок (диаг.разьем)

а какието нет .

тепреь вопрос.

какой нужен софт для чтения\заливки так же оборудование , и софт для правки .

и прошивочек бы кучку для начала где поискать

к то в теме , отзовитесь .....плиззззз!!!!!

Леха, посмотри в сайте Гуери, там по годам все расписано по блокам.

А так - два варианта(старые) программатором чер винборд или флеш. Новые через шнур.

Тот же Опенпорт 13 и далее.

Жень

барыга , барыгой .

купить у него то можно ??? и что ???

и он адэквтен к разговору на эту тему

иль как на окте себя вести будет ?

Леш, вот ссылка.http://www.epifansoft.com/phpBB2/index.phpВиталя(Toretto) говорит что она работает без проблем. Да и цена девайса смешная 150 бакинских. Да и кан берет тоже.

Изменено пользователем gumar
ссыку можна ?

и еще вопрос

Гуера , вменяемый чел ???

с ним общаться то можно , или как ???

Ссылка ЗДЕСЬ! Остальное уже дали ;)

А по общению, вроде вполне адекватный парень. Это мое личное мнение.

Вась, от куда инфа? А мне Виталя сказал, что берет.

Гумар, я вот тут молчу, а могу тебе так по ушам на эту тему проехать, что будешь думать, что я просто дока, хотя в принцыпе и особо не в курсе!

Лёша, т ам можно брать, но претензии не принимаются, будет такой-же ответ, как на окте!

Изменено пользователем SHTIFT
Гумар, я вот тут молчу, а могу тебе так по ушам на эту тему проехать, что будешь думать, что я просто дока, хотя в принцыпе и особо не в курсе!

Лёша, т ам можно брать, но претензии не принимаются, будет такой-же ответ, как на окте!

Жень, опять ты за свое??????

Если есть инфа, то что же ты молчишь??

Я просто передал слова. Если бы я сам это испытал, я бы посмотрел кто бы кому чего рассказал. :)

Это

парни , харош тяфкатся

еще мля это не хватало !!!

Если у чел хать какая то инфа есть , то он поделиться .

если конечно считает нужным делиться .

так что вот.

а так всем спасибо за ссылки и отзывы.

изучаю потихоньку, что и как . думаю

выбираю . попробую с Гуерой на контакт выйти

PS вот наткнулся , на OPENPORT 2,0 , да и ценник в полне демократичный

• 2 недели спустя...

А я попытался оформить заказ.... мне написали что придет именно 2.0, но 10 ланцер в разработке один фиг и из-за доставки в РФ ценник умножается на 2. Леха, где покупал то скажи!

Брал у Ежык Пых , в Москве . клон.

он же сказал , что 2.0 уже пробовали заказать с сша , оплачено еще в начале августа и до сих пор ни ответа ни привета !

а по поводу сша , надо что его кто нить там именно купил и сюда переправил , это не так сложно.

по пробую пробить данную тему .

Вартан, ты тоже не тормози , пиши что и как.

10 лансер пока не поддерживаеться , даже на офф сайте написано , что пока в разработке.

Я же вроде писал уже где то. Заказывал шнурок в США через татрикс. Оплачивал через карточку плюс доставка до Ульяновска. Дней пять шло до Москвы еще столько же курьером до Ульяновска. Доставка встала баксов в 15-20 точно не помню

Леша, я не раз слышал, что с США приходит чуть ли не за день, два, а уже в России дольго. Так что заказать просто.

Недавно(пару часиков назад) разговаривал с челом. Он говорит, что именно для этих целей(с каном) и сделано опен 2,0!

Лех, а выложи фото девайса....

и кстати у кого есть возможность через кого нить заказать чтоб купили прямо в США а отправили потом курьером, проработайте вариант. Надо бы... и хоть 10 ланцер в разработке, но 2шкой уже можно....

• 8 месяцев спустя...

у меня знакомые ребята вот тут бралитыц доставка 1,5-2 недели

обошолся в итоге 8руб . сегодня слили с первого субарика прошу-сток

Subaru Impreza WRX GDA '00

Двиг. EJ205 2.0i

полный сток!!!

Стоит турбина OBX Td06 20g

и форсунки Sti (по-моему в районе 550 сс производительность)

Leha.rar

Лех, а выложи фото девайса....

и кстати у кого есть возможность через кого нить заказать чтоб купили прямо в США а отправили потом курьером, проработайте вариант. Надо бы... и хоть 10 ланцер в разработке, но 2шкой уже можно....

Василь я понимаю что можно купить дешевле (может быть) Мне человек сказал что поставка через украину в течении месяца. По цене в районе 300-350у.е с пересылкой.

Это будет Опен порт с САНом. Не клон 100проц. я лично коплю бабосы. Будет загрузчик будет движение ....а так будем (простите) дрочить и мечтать о деньгах. Всем нам знакомые Карбофос с Мадфоксом...Шьют(с их слов) Митсы и Субарики уже пол года..... По факту МЫ не тупей их. Если мне разрешат не приехать на конференцию я запулю денежки за загрузчик. И стоковые прошивки у нас будут через месяц..... Решайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...