Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Снимаю С Себя Всякую Ответственность

Featured Replies

Опубликовано:

Эх, счастье в неведении... Обслуживаю ГАЗели уже лет 10 и постоянно не перестаю удивляться(пугаться). Металлисты, кстати, меньше трех тонн не возят(макс грузоподъемность газели 1.5т)

Опубликовано:
  • Автор

Видео моё. Я хочу сдать авто ментам. Хомут стоит вместо детали номер 12

http://www.zp-avto.ru/UserFiles/file/catalog/gaz/gazel_business/business_100.jpg

Изменено пользователем freefolling

Опубликовано:

Сам он херснем. Тем более в курсе он. А вот невинные люди страдают которые жить хотят.

Опубликовано:

Как минимум-даже не дотрагиваться до этого автомобиля.

Максимум-оповестить соответствующие органы.

Опубликовано:

@Игорь75, конечно справедливо, только эту справедливость должны делать работники автоинспекции, транспортники и прочие соответствующие органы, а не только "стричь капусту" на дорогах и у себя в кабинетах.

@freefolling, отпишитесь, пожалуйста, как у Вас все это пройдет. Сдается мне, что эти уроды захотят отомстить(тьфу 3 раза)

Опубликовано:

Здравые люди поймут свою неправоту. Мстить тут не за что. Не тот случай. Я надеюсь, что человек осознает.

Опубликовано:

Здравые люди поймут свою неправоту. Мстить тут не за что. Не тот случай. Я надеюсь, что человек осознает.

Здравые люди на таком говне не ездят и тем более не доводят до такого состояния!!! Нищета, отчаянность и желание хоть как-то заработать на чем угодно - основные слагаемые такого состояния несчастного авто. От таких можно всего ожидать.

Опубликовано:

Здравые люди на таком говне не ездят

Здравые люди по встречку едут , на кого-то этот металлист рано или поздно вылетит.
Опубликовано:

если ментам,то недолго и до петуха дождаться. если поддержки нет..они стаей возьмут..

Опубликовано:

Решать вам лично конечно... хотя ввязываться в такие дела опасно. Если решат отомстить, дело может повернуться в очень неблагоприятное русло для вас...

Уродов много, всех не "пересдашь", а вот гемор себе можно заработать...

Опубликовано:

Хочу сдать ментам. Какие мнения?

Думаю не стоит... один хрен они ему ничего не сделают, а тебе могут и отомстить (мало ли способов).

Опубликовано:

У нас полстраны "профи" и техника утиль. И гайки ступицы на прихватке сваркой и много чудес других как в сказке : чем дальше ,тем страшнее.) Да и на каком основании учить их жизни. Обьяснить к чему может привести их " творчество" конечно стоит и предложить привести в порядок (есно не бесплатно) -это ДА ,но не более. Более .чем уверен ,что очередной тех.осмотр проходился за денежку и формально.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:
  • Автор

если он, не дай бог, насмерть, и придут предъявлять с ружьем его родные и близкие, или та семья. которую заденет эта помойка. Тогда я покажу видео и Ваши коменты. Спасибо за поддержку.

http://100dorog.ru/upload/contents/434/mafia.jpg

Опубликовано:

так я не понял: ты этому даге пояснил,расказал что и как. а он? как к съемке отнесся? чинить не хочет?

а знаешь,ск. их по Питеру катается на шарабанах и на классике убитой?

пипец!

Опубликовано:

если он, не дай бог, насмерть, и придут предъявлять с ружьем его родные и близкие, или та семья. которую заденет эта помойка. Тогда я покажу видео и Ваши коменты. Спасибо за поддержку.

Потише на поворотах.Все конечно за то,чтобы сдать их в соответствующие службы.Тебе подсказали возможное развитие событий после.Потом могут подожечь твой дом или авто или встретить тебя в темном переулке с последствиями в виде травм сильной тяжести например.Подобные люди могут оказаться весьма мстительными.Тупые хомячки бы тебя закидали ободряющими лозунгами,сидя в теплом кресле за сотни километров.Да-да,это просто так оставлять нельзя!Вор должен сидеть в тюрьме!Ведь если что-то случится - это их не коснется.А умудренные жизненным опытом люди советуют тщательно взвесить все за и против и возможно выбрать другой путь или решение.В любом случае решать эту ситуацию лично тебе.Если интересно мое мнение,сказал "А" - говори "Б".Но привлечение госструктур желательно только в самом крайнем случае.Мирных путей решения на самом деле может быть очень много.
Опубликовано:
  • Автор

так я не понял: ты этому даге пояснил,расказал что и как. а он? как к съемке отнесся? чинить не хочет?

а знаешь,ск. их по Питеру катается на шарабанах и на классике убитой?

пипец!

Я ему конкретно сказал "пользоваться авто СМЕРТЕЛЬНО опасно!" - ааааа мне похуй!

Я не стал углубляться в конструкционные особенности, думаю фраза "смертельно опасно" о чем то говорит. Он мне еще после видео, когда я уже все заснял и положил телефон, снисходительно-саркастически бросил "давай Пашка". Его тон собственно и определило название видео.

p.s. он азер

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

эт да! не знаю что делать

Лучше ни чего не делать с одной стороны.(Хочу сдать ментам. Какие мнения?) Мнение однозначное нет,и не подходи к машине близко.Наш лозунг: дООООООвольный клиент,а такие еще и обсе..т,а то не дай бог и еще чего по хлеще...
Опубликовано:
  • Автор

Я его регулярно вижу (город не большой). я так подходил незаметно, болты те же стоят (всмысле не видать на них свежих следов от головок). Может уже и поменял, но все ровно слежу за ним. будут новости - сразу напишу.

Опубликовано:
  • Автор

Хомут заменен на гайку. еще б масла подлить в редуктор. да пошел он..... видео удаляю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.