Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Ff2 Edc16 1.6Tdci

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

У меня возникла проблема при работе с этим блоком EDC16C34.

После репрога по OBD. на дисплее панели горит треугольник, машина заводится,ездит,если выключить зажигания и снова включить,то треугольник пропадает.

Поленился снять блок и считать по БДМу,потом считал по БДМу заново попробовал КС пересчитать,не помогло,наверное в ЕЕПРОМе КС не правильная (я так думаю),

Есть решение,но надо залить IDS стоковую прошивку и потом считать.(IDS у меня 59 версии и нужно поправить серийник,потому не могу пока обновить прошивку) Или может кто то без этого может решить эту проблему?

По Форду,докладываю, залил сток IDS,затем прочитал по БДМ,флешь при записи по OBD не портится,все один в один.

Еепром,как я и предполагал,порушилась часть. По БДМ записал мод,и все работает.

Резюме,не ленится снимать блок,и читать писать по БДМ

Тоже делал до этого 3 Фокуса,а на 4 "косяк" делал все Кесс2,первый делал Кесс1 и тоже все нормально.

Так,что лотерея ,как повезет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...