Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Приват Банк Украина - Полная Задница!

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, коллеги. Хочу "похвастаться", клиентом какого "распрекрасного" банка я имею "счастье" быть. Косячит эта контора постоянно: то невозможно пополнить мобильник, то банкомат на запрос 500 гривен выдаст 5 и чек на 500, то платеж потеряется и т.д и т.п. Все это приводит к нереальной нервотрепке и потере массы времени. Иногда приходится ездить в их дебильные отделения, писать заявления и общаться с их еще более дебильными "специалистами". Последний случай переполнил чашу моего терпения. 22-го апреля я попытался перевести деньги со своего счета в приватбанке на кошелек ЯД, чтобы оплатить прошивку, заказанную у Саши. По сей день на кошелек ЯД деньги не пришли. Не вернули их и на счет. Сумма не астрономическая, но и она не валяется на дороге. Общение с банком по телефону доводит меня до белого каления. Звоню обычно с мобилки и часами жду очередного "специалиста по моему вопросу". Их обычно бывает до пяти человек. Рекордное время телефонного общения - 1 час 40 минут. Представьте себе, сколько это стоит!

Ниже прикрепляю скриншоты моего общения по последнему случаю через систему онлайн-помощи. В правом верхнем углу изображения отображается время моего ожидания на линии. Я пообещал этим уродам, что буду рассказывать правду об их конторе везде, где смогу.

post-56522-0-16287500-1367999705_thumb.jpg

post-56522-0-13146800-1367999713_thumb.jpg

post-56522-0-27966700-1367999720_thumb.jpg

post-56522-0-41354800-1367999731_thumb.jpg

post-56522-0-36163800-1367999737_thumb.jpg

post-56522-0-95409500-1367999743_thumb.jpg

post-56522-0-11182800-1367999750_thumb.jpg

post-56522-0-53326900-1367999757_thumb.jpg

post-56522-0-47435000-1367999763_thumb.jpg

post-56522-0-75345500-1367999769_thumb.jpg

Опубликовано:

Валик, я сужусь с этим банком. Если тебя утешит, то у меня цифры в десятках тысяч $.

Могу привести один из диалогов с одним из менеджеров.

Пид...р банк: Вы не желаете открыть у нас счет как ЧП?

Я: Когда он был нужен Вы мне парили месяц с кучей не нужных бумаг, не смотря на то, что я уже был Вашим клиентом. Я уже открыл счет для ЧП в другом, более адекватном банке.

П...р: тогда мы изменим вам проценты по вашему долларовому кредиту(и это в 2008 году)!

Я: перечитайте условия договора и перезвоните мне.

П...р: хорошо.

Через 20-30мин

П..р: мы не можем менять проценты по вашему договору(с досадой).

Я: знаю.

П...р: так вы счет не будете открывать?

Я: нет

П...р: досвидания, обращайтесь.

Опубликовано:

Ребята, у меня жена работала в этом банке, так что их кухню я хорошо знаю. В техподдержке сидят полные дебилы, не могущие связать по вашему вопросу 2 слова, только абстрактные фразы. Разбираться надо со знающем дело менеджером (их единицы на всю Украину), или с директором отделения, или с "бэк-офисом". Для понимания проблемы скажу следующее: прихват банку дешевле набирать новых бестолковых сотрудников, только после института, чем платить нормальную зарплату хорошему спецу. Сотрудников они душат невыполнимыми планами, и естественно, урезанием зарплаты за это невыполнение. По этому, найдите грамотного спеца, дайте 50 грн., и в дальнейшем общайтесь с ним. Это будет гораздо быстрее, дешевле, и нервы сэкономите. А вообще, с Приватом лучше НЕ РАБОТАТЬ! Какие бы заманухи они не придумывали, вы все равно будете в минусе.

А, забыл: еще у них все делает программа, и зачастую сотрудники не виноваты в том, что с вас сняли какую-то комиссию, или деньги с карточки исчезли - оказалось, программа их перевела в счет процентов по кредиту, и тд, и тп.

Изменено пользователем StrangerS12

Опубликовано:

Валик,ты затронул больную тему. Столько проблем,сколько у них, ни в одном банке нет.

Изменено пользователем derec

Опубликовано:

Я тоже из России на Валентинову карточку не смог деньги перекинуть.Супер банк!

Опубликовано:

У этого сеть отделений и банкоматов-терминалов самая могучая, поэтому... :unknw:

Опубликовано:

Во блин мужики, а я наоборот только с этим банком и работаю... За шесть лет работы не припомню ни единого случая сбоя... Хотя проведено несколько сотен операций...

Работал с Аваль банком (не понравилось), не безизвестным (обанкротившимся) банком Украина, Надра банком и т.д.

Изменено пользователем sergeeey

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.