Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Peugeot 206 Abs,Подбор Транзистора Включения Гидронасоса

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго вечера,коллеги. Имею в ремонте данный авто. Проблема в том что однажды включился гидронасос абс и больше не выключается. блок до меня вскрывался и поэтому не могу сказать родной ли ключ стоит на его включение.

Стоит L2203NS. его пробило. Может поставить более стойкий аналог? Блок Ate abs mk70 cem 01 6D37F11A97.Авто 2006 года.

Я в электронике не большой специалист,подскажите пожалуйста.

Изменено пользователем demiurg

Опубликовано:

Нормальный точок держит. А вот с напряжением 30V слабовато. Ну собственно любой туда пойдет подобный. Но единственное, сгорает он не от тока (мосфет спалить током ваще сложно), а по пробою напряжением. Идет пробой со стока на затвор во время индуктивного выброса при закрытии транзистора (редкое явление) или при обрыве индуктивной нагрузки (в случае электродвигателя с искрящим щеточным узлом явление частое). Посему, если даже ты поставишь транзюк послабее, то он не сгорит если ты запаралелишь электродвигатель очень быстрым (импульсным, на худой конец шотке) диодом в обратном включении. Ну там ещё в идеале надо кой-какие элементики нагромодить (схемы защиты описаны в справках интернейшнл-ректифаер), но и без них будет уже надежней из-за диода. Плавали, знаем!!!

Есть правда ещё один тип пробоя, это тепловой.... Но при открытом канале 7мОм, нагреть этот транзистор током в 10 ампер ну ващпе не судьба. Тепловые потери в нем начинаются при переключениях где-то с пару килогерц частотой.

Изменено пользователем GluckOvNik

Опубликовано:
  • Автор

Отпаял ключ,а он был плохо припаян к площадке - маленькая площадь контакта и соответственно плохой теплоотвод. Думаю от перегрева. Соберу,отпишу,спасибо за пояснение.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.