Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день. Коллеги подскажите как вернуть немецкий язык в ЭЛЗА. При установке выбирал немецкий, пользовал на немецком. Решил перевести на русский, зашёл в настройки, язык, щёлкнул русский.....перевелась на русский. Но теперь нет выбора на немецкий. Как вернуть немецкий???????

Опубликовано:

Т.е. ты создаешь нового пользователя в Elsa Administrator, и у него нету выбора языка по умолчанию? Странно..... Раскладка на компе в это время стоит Русская? Попробуй на Английскую переключить.... на всякий.

Опубликовано:

Неправильно инсталлировал,когда запрос языка при установке надо указывать желаемые ,если проскакиваеш это меню далее,то язык по умолчанию нем. и других не дает.Внимательно надо.Какую версию поставил,если не 4 то можно при обновлении до 4,0 указать все желаемые языки,при обновлении на 4 идет обновление интерфейса.Если непоможет все поновой ставить,сначало интерфейс потом базы,и начинать надо с 3.6 по нарастающей

Опубликовано:

Странно , у меня три языка установлено (RU, EN, DE) и все норм. переключаются между собой. Прога иногда ругается что нет каких нибудь данных на текущем языке и приходится переключать .

Похоже с установкой что-то , какие языки при установке выбирал ?

Переустанавливать не нужно, можно ещё раз сетап запустить и выбрать недостающие языки , они добавтся.

-----------

Ух ты как сильно меня опередили , я писал ответ на давно открытой вкладке.

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Ну так там же на трекере возьми 4.0 и установи,тока внимательно будет отображено меню с языками ставь три нем анг и рус,интерфейс полностью обновится и все языки должны быть.

Опубликовано:

Только что узнал - Эльза и TIS на одной операционке не совместимы . Раньше не мог понять почему у меня тис переставал запускаться , вчера переустановил , а сегодня понадобилась эльза и в ответ вот что вылезло :

post-3952-0-40307100-1367856519_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну попробую ещё погонять . У меня семёрка , может в этом дело , или зависит от версий баз ? Попробую ещё раз Эльзу поставить по новой и снова запустить ТИС, потом отпишусь что вышло .

Опубликовано:

Ну незнаю насчёт совместимости, но на одной машине стоит Эльза, Тис (опель, бмв) всё работает.

У меня раньше тоже вроде опель работал свместе с Эльзой. Потом начал ставить EWA. Потребовало удалить опель и установить сначала EWA, а потом уже опять опель. Сделал так. EWA пошла. Проверил Эльзу, работает. Поставил опель - работает. Работал до тех пор пока не запустил Эльзу. ПОсле её запуска как-то по тихому (в какой момент не ясно) перестал работать опель. И устанавливать по новой не получается что-то.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.