Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Sorento 2.5 Cdi Edc16C39

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер форумчане. :hi:

Подскажите пожалуйста по этой машинке.

Sorento 2.5 cdi 2009 на автомате, ecu edc16c39

Я считал калибровки Galletto 2, файл прилагаю, но почитав на форуме по Sorento

если записать мод калибровок, то получится ошибка по коробке.

Что надо писать фул,но пробовал считать MPPS 12 ful он вообще не подключился.

Что в этом случае предпринять. Пробовать читать galletto 2 по интерфейсу BDM.

Подскажите кто сталкивался.

sorento.rar

post-66420-0-93972700-1367679046_thumb.jpg

Сначала пробовал MPPS он там заявлен EDC16c39.Не получилось подумал может там EDC17

Машина свежая.Попробовал Galletto он все считал.Только правда на Galletto еще не пробовал по BDM интерфейсу,купил недавно.

Буду разбираться.

Спасибо.

Данный софт 394237 галета 2 считала криво, если его же записать ошибки обеспечены, так что думаю не стоит этого делать

ДА тоже хотел спросить.Открыл файл в Winols ,там сразу предупреждение, что неправильная чексумма, до этого на стоках этого не было.

Стал разбираться с подключением,возник вопрос, питание подавать на площадку БДМ или на разъемы есу,файл по подключению прилагаю.

Еще нашел сайт ,инфа по подключению,мануалы http://youyoukiller.free.fr/ может кому и пригодиться.

post-66420-0-36490800-1367690250_thumb.jpg

Там в блоке стандартный БДМ- порт Бошевский. На разъем подавать ничего не нужно. В софте Галлетто2 есть пдф по подключению. Если у Вас нету, доберусь до компа - скину.

PS: смотрите, страница 10

FGTech_BDM_User_Manual_CAR.pdf

Изменено пользователем mobsel

Извините. Я этого не знал.Он пришел устройством.

Там в блоке стандартный БДМ- порт Бошевский. На разъем подавать ничего не нужно. В софте Галлетто2 есть пдф по подключению. Если у Вас нету, доберусь до компа - скину.

PS: смотрите, страница 10

Спасибо. Я понял.

Изменено пользователем shkaf

С Алексеем можно связаться через личку. Все вопросы по МОДам к нему. В техническом плане помогу, я с понедельника на работе, подъезжай, пообщаемся.

Опять нескромный вопрос, сколько денюжек объявлено клиенту в случае удачного мероприятия по МОД -ЕГР?

Пока еще разговора по деньгам небыло ,но клиент читал ,что в Москве делают за 400 евро он мне сказал.

А где находится Прогресс ,я рекламу слышал по радио но вот адрес не запомнил.

• 2 недели спустя...

Прошил сегодня эту машину полным фулом по интерфейсу BDM Galletto 2.Прошивка записалась хорошо, то есть синхронизации присутствуют.Но сам МОД мне не понравился ,

тюн есть,а по управлению ЕГР ошибка Р0489, лучше я бы подождал пока Алексей из отпуска выйдет,хотя клиент торопил.

По работе с блоком Sorento 2.5 cdi 2009 на автомате, ecu edc16c39 разобрался.

Читать и писать надо полный фул .

Всем кто откликнулся спасибо.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...