Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Skoda Oktavia 2.0 Fsi Med9.5.10

Featured Replies

Опубликовано:

Очень нужен дамп М95080 от блока 06F 906 056 ET. Родной дамп в результате неосторожных отключений блока у оффициалов наполовину затерт, нету синхры, кодировки и т.д.

И еще один вопрос, подскажите, что это за чип, я поместил его в красный кружок. В нем прогорела дырка. Видимо была переполюсовка АКБ. Удасться ли это заменить и можно ли такой чип где-то взять? Благодарен за любой ответ.

post-16677-0-34719800-1367095319_thumb.jpg

Изменено пользователем dracon

Опубликовано:

Очень нужен дамп М95080 от блока 06F 906 056 ET. Родной дамп в результате неосторожных отключений блока у оффициалов наполовину затерт, нету синхры, кодировки и т.д.

И еще один вопрос, подскажите, что это за чип, я поместил его в красный кружок. В нем прогорела дырка. Видимо была переполюсовка АКБ. Удасться ли это заменить и можно ли такой чип где-то взять? Благодарен за любой ответ.

Выложите циферки этой микры проще будет опознать. И останки еепрома.

Изменено пользователем Enigma

Опубликовано:

К широкополоснику может относится, но и кроме нее могут быть сюрпризы...

Под неосторожным отключением подразумевалось снятие разъемов с вкл зажиганием?

Опубликовано:

Есть на WV B6 BLF 1.6 считано БДМ,но скину наверное только завтра на домашнем чет браузер нехочет грузит.По микрушке, есть блок после водных процедур на запчасти,если время терпит приезжай на встречу в Харьков привезу мелкосхемку.Мелкосхемка называется по БОШ 30522,аналога чет я не нашел.

WV B6 1.6FSI BLF-2006.rar

03C906056T.rar

Изменено пользователем URS

Опубликовано:
  • Автор

К широкополоснику может относится, но и кроме нее могут быть сюрпризы...

Под неосторожным отключением подразумевалось снятие разъемов с вкл зажиганием?

По рассказам клиента вроде бы да. В архиве остаток еепрома. Цыферки с микрухи записал на бумажке и где-то посеял. Но похоже, что URS прав и это таки БОШ 30522. В Харьков врядли попаду, не смогу оторваться. Спасибо всем кто откликнулся, но от 1.6 еепром не пойдет, подожду еще, может кто-то таки выложит с понедельника.

06F906056ET_95080.rar

Опубликовано:

А тебе от WV Passat B6 MED9.5.10 2.0L FSI подойдёт?

Опубликовано:

Кстати, если подойдёт, то когда я буду дамп качать можно будет сразу номер проца глянуть.

Опубликовано:
  • Автор

Буду благодарен за любой двухлитровый FSI дамп от еепром. Ведь нету никакого пока. Может слеплю потом из двух.

Опубликовано:
  • Автор

Это 06F906056DQ. Не очень то, но в любом случае спасибо за помощь.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.