Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

X5,4.4 E53 Me9.2 2006, Isn Ews4 Замена На Ews3 И Синхранизация С Dme(В Разработке )

motor
Рекомендованные сообщения

Попала в работу данная машина с полностью убитым EWS4 взял EWS3 сделал ключ а засинхрить с DME не могу ни ИНПОЙ ни ДИСОМ. Может кто подскажет где этот ISN находиться можно в личку если надо файлы выложу бес проблем.

Счас еще поколдую может и пойдет. За совет спасибо.

Если б еще и адресок по которому он лежит подсказали то это было бы замечательно инпа у меня почемуто говорит что данное ЭБУ не поддерживает возможны только ограниченные функции.

Изменено пользователем motor

Рекомендую ISN вытянуть из EWS3 и затем Инпой класть в моторный.

однозначно не прокатит

1. инпой не положишь исн, это вам не е36 с евс2)))

2. в моторном исн в защищеной области...в конце дампа если что)

делаешь так.... читаешь бдм моторный, ищи исн и ложи в евс!

ДОСТАЛО!! вроде вычитал ISN бобром сравнил с тем что в защищенной области лежит вроде верно. Залочил EWS зашел в моторный провел согласование, пишет ОК стоит начать крутить или просто включить выключить зажигание опять "Защита EWS от манипуляций" пытался и ICOM это сделать этот вообще посылает и пишет не согласуется. Короче тупик.

• 3 недели спустя...

Сделали добрые люди просто времени для экспериментов уже не оставалось. Тему считаю пустой и закрытой. Буду разбираться на досуге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...