Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мобилка Для Диагноста

mobsel
Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Был недавно клиент на Lexus GX-470, молодой парень, весь такой - military style. Пока я занимался машиной, он все время ходил и с кем-то разговаривал по телефону. Вот этот телефон меня и поразил. Выглядел очень необычно. Настолько необычно, что я попросил посмотреть. Тяжеленький симпатичный аппарат, приятный наощупь, очень удобно лежит в руке. Называется сие чудо - Sonim. Спросил клиента, не китайцы ли слепили? Он посмотрел на меня, как на идиота, и говорит: "Это самый неубиваемый в мире телефон". Видно, в глазах у меня было столько сомнения, что хлопчина размахнулся и со всей дури шарахнул мобилкой в пол :shok: . Телефон весело подпрыгнул и улетел в соседний бокс. Нашел я его в яме стенда развал-схождения. На корпусе ни единой царапины, еще и входящий звонок принимает :rolleyes: . Короче, телефончик мне понравился. С нашей работой - самое то, что нужно. Вот, зацените, плиз.

Приветствую всех! Был недавно клиент на Lexus GX-470, молодой парень, весь такой - military style. Пока я занимался машиной, он все время ходил и с кем-то разговаривал по телефону. Вот этот телефон меня и поразил. Выглядел очень необычно. Настолько необычно, что я попросил посмотреть. Тяжеленький симпатичный аппарат, приятный наощупь, очень удобно лежит в руке. Называется сие чудо - Sonim. Спросил клиента, не китайцы ли слепили? Он посмотрел на меня, как на идиота, и говорит: "Это самый неубиваемый в мире телефон". Видно, в глазах у меня было столько сомнения, что хлопчина размахнулся и со всей дури шарахнул мобилкой в пол :shok: . Телефон весело подпрыгнул и улетел в соседний бокс. Нашел я его в яме стенда развал-схождения. На корпусе ни единой царапины, еще и входящий звонок принимает :rolleyes: . Короче, телефончик мне понравился. С нашей работой - самое то, что нужно. Вот, зацените, плиз.

http://www.youtube.com/watch?v=V8Ra8c1mYwM

http://www.youtube.com/watch?v=UVDYUStM0J0

У товарища был такой,проверял,кидали с 2 метров,топили хоть бы что,случайно выпал из кармана и разбилось стекло.Астекло под заказ 1 месяц,привезли,ни одна мастерская не берется вклеить.Вот так.

Пользуюсь Samsung GT-C3350. Вот такой http://www.sotmarket.ru/product/samsung_c3350_xcover_2.html

Так крепенький, громкий и долгоиграющий, недели на 2 заряки хватает. Есть фонарик , невысокая цена и не очень хорошая камера. Мне нравится

Соним я рассматривал при выборе , но цена конская по сравнению с возможностями. Он вообще только телефон. Сейчас еще есть несколько "китайцев" достойных в принципе. К примеру AGM ROCK V5. Вообще ниша защищённых телефонов сейчас в начале активного заполнения. Если есть желание приобрести что-то т акого плана, но не горит, то можно подождать. Через годик выбор будет гораздо шире

Изменено пользователем banzai

Samsung galaxy note (n7000) оказался для меня очень удобным. были всякие X-cover`ы, да вот только бесили в них органайзеры и прочие прелести бюджетных телефонов. к вещам отношусь достаточно аккуратно и по этому проблем не возникает

У меня был такой телефон. Работал нормально, падал и тд, физически он очень прочный. А вот програмно слобоватый, меню г, не удобная записная книжка итд.

Умер програмно, не стал запоминать входящие звонки

летом выйдет нокия Е105 только смс и звонки цена 700р,акб держит 2 месяца,тоже не убиваем.

А был какой-то Philips с экраном, как у электронных книжек, без подсветки. Батарейку держал месяц.

PS:Вспомнил - Xenium.

Изменено пользователем mobsel

юзаю ruggear третий год , единственное стекло треснуло, ключ на 32 упал прямо на стекло, полёт нормальный, 2 сим , батарея до сих пор три дня держит при высокой интенсивности звонков, отношение к телефону не очень бережное и топил и бросал и негревал, слабое место-usb разъём для зарядки

А был какой-то Philips с экраном, как у электронных книжек, без подсветки. Батарейку держал месяц.

PS:Вспомнил - Xenium.

Сейчас пользую Philips xenium x623, нравится, на две недели заряда хватает.

Изменено пользователем antikiller

взял моторолу defy б/у за 100 баксов - доволен как слон. сенсор стОит 15 баксов в польше, если вдруг чего. если новый брать - то lenovo 660 - он защищенный, или lenovo 770 кажется - у него батарея 3000+ мАЧ. это если смарт хочется. а так - нокии есть защищенные, простенько и недорого.

http://www.aliexpress.com/item/Original-NEW-Unlocked-3-5-LAND-ROVER-ANDROID-4-0-2-0Ghz-CPU-TOUGH-Dual-SIM/738353566.html вот такой я купил пользуюсь больше месяца, падает в день по несколько раз, мазутными грязными руками сенсор отлично работает, пару раз заливали пивом, в общем как раз для гаража :-) кому надо могу дополнительно в живую сфоткать

своей брутальностью мне нравится Runbo X5, но жаба в корне не согласна. ибо за 350 баксов можно взять две леновы 66 с такими же примерно характеристиками и степенями защиты, бампера к ним, доп. батареи.... и рацию, да ;)

Nokia N8-плавать не плавала по падала и не раз, уже 2-й год таскаю только в родном бампере(фирменный силиконовый чехол). Ну а связь и аудио, видео всегда на высоте. Пока альтернативы нет.

И вообще почему это китайцы до сих пор не заставили Диагун звонить это как раз самый нужный телефон для диагноста :biggrin:

Изменено пользователем motor

nokia 5140i вещь,лично топил,потом полет 25м и удар об асфальт,рассыпался на части,собрали-работает.

У меня такой же отработал 6 лет. Было несколько глюков,но при перезапуске все восстанавливалось. За эти годы ниочем. Топить не пробовал,но падал неоднократно и иногда с высоты ок 2.5 м. Списал на хранение в рабочем и комплектном состоянии. Из минусов плохая камера. Очень им доволен.

• 6 месяцев спустя...

вот нормальный телефон: http://defmob.com/katalog/phones/runbo-x6.html скорее всего по функционалу и работе, это тело развернет айфона 5го и поставит его рачком, а затем отимеет!

http://defmob.com/images/thumbnails/images/phones/Runbo-X6/runbo-x6-ip67-500x304.jpg

Кому нужен нормальный аппарат для многочисленных рабочих разговоров,а не игрушка-недокомпьютер могу посоветовать такую модель.Прием за городом просто суперский - там где дохнут другие телефоны по этому можно прекрасно разговаривать.АКБ 3 Ач - у мамы со дня покупки (8 октября) до сих пор,как включили так и держит три четверти заряда,хотя она любит послушать музыку и поговорить.Две симки - иногда нужно отключиться от клиентских звонков оставаясь на связи для друзей и семьи.Удобно расположенный и яркий фонарик - бывает в процессе ремонта надо куда-нибудь подлезть и засветить,а за переноской выползать надо.Красивый большой экран(книги читать),неплохое меню,шикарный звук,отличный внешний вид и сборка.Немаловажный фактор - цена.За такие деньги не жалко его уронить,утопить,или в кого-нибудь кинуть.Альтернатива - филлипс какой-то там,держал его в руках,по сравнению с этим - гуано.У меня на моем старом аппарате уже АКБ дохнуть стала через 4-5 дней,а такой в продаже нет нигде.На замену обязательно прикуплю этот флай.

Runbo X6 конечно зачётный аппарат , но за китайское тело которое быстро дешевеет и устаревает отдать минимум 800$ , это я считаю многовато.

Да и размер у его больше чем у PSP , как носить с собой такой телевизор ?

Я себе защищённый четырёх-ядерник "S09" купил - ССЫЛКА с описанием от какого-то перекупа.

На АлиЭкспрессе он стоит около 250$ с доставкой , например - СДЕСЬ.

Зелло и Скайп под руками, по WiFi через Remote VNC (аналог Radminа только он ещё и с Androidом работает) машины удобно диагностировать, со схемами и базами помогает - не надо между компом и машиной бегать ! :dirol:

Понравилось как сеть ловит , там где обычные телефоны уже совсем не видят сигнала у этого ещё уверенный приём (я говорил по нём в дороге и голос вообще ни разу не заикнулся) . Navitel пашет отлично, из google-маркета приложения идут на ура !

А защита для гаража - самое то ! :good:

post-3952-0-20315900-1384319499.jpg

Изменено пользователем Urree
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...