Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Starex,2.5 D,2001.Immo..

Рекомендованные сообщения

Всем доброго вечера!Притащили из другого сервиса старекс после ремонта иммо..Лампа иммо моргает 5 раз и горит..Накачка есть..Изначально авто починили в Москве..спустя 3 месяца авто встало снова..причины хозяин не знает..ездил наемный водитель.Изначально ошибка была в моторном по блокированному блоку и P0605 ошибка в памяти ром эбу.Вторую убрал,в блок попала видичка и отгнили ноги на zexel 479040-5900.post-23744-0-52823700-1366656882_thumb.jpg

Попытались привязать ключи т-300..пароль 2345 принимает а дальше тишина..ключей в иммо ноль.Вскрыл иммо-post-23744-0-12565800-1366657050_thumb.jpg

а там уже был ремонт..Сдул вместе с постелью и прочитал-immo_original.rar

Посадил новую постель и епром 93c56.

Сгонял к ключникам-сказали дамп битый.Дал мне рабочий и читнул ключ.Ложили в дамп ключ -реакции ноль.Думали нет синхры..нашел темку про записывание FF в епром моторного и авто синхронизацию..реакции ноль..

фото этикетки моторного - post-23744-0-93751300-1366658128_thumb.jpg

фото эбу - post-23744-0-39898900-1366658429_thumb.jpg

иммо - post-23744-0-92409300-1366658178_thumb.jpg

дамп моторного - ecu_original.rar

Иммо отдельно на диагностику вывести не могу..нет в сканере..Прошу помощи в этом вопросе...Иммо ОФФ было б идеальным вариантом.Спасибо.PS.Можно в личку.

Изменено пользователем AVT33

Делал похожую , D4BF ,H1

линия Иммо на одном пине с моторником

на диагнозу по всякому должна выходить

прежде ,чем чего-либо писать Т300 ,- всегда читаю дамп

бывает затирает Наглухо!!!!!

Ну, а для *кулибиных* - кувалда + зубило и нет Иммо на этом авто :cool: /уже встречал таким образом - Ноуиммо по дебильски !/

Но это не наш метод.

Насчет "по-дебильски" я бы так не горячился. В дизелях с блокировкой на насосе я лично несколько десятков раз срезал аккуратно дремелем иммо. Никаких проблем и все счастливы и довольны. Дебилом себя не ощущаю.

прослеживается денденция последнее время

если нечем работать ,- то выход один - НОУИММО

не наводит на размышления ???

post-481-0-51571100-1366741916_thumb.jpg

внизу мой рабочий дамп ,

ключи там и не валялись после трехсотого.

чего и следовало ожидать

вначале читают , а потом пишут вообще-то

прослеживается денденция последнее время если нечем работать ,- то выход один - НОУИММО не наводит на размышления ??? post-481-0-51571100-1366741916_thumb.jpg внизу мой рабочий дамп , ************************************* ключи там и не валялись после трехсотого. чего и следовало ожидать вначале читают , а потом пишут вообще-то

Клиент просит отрубить иммо любым способом... Если не получится то восстановить...Работать найдем чем..за совет насчет т-300 спасибо..дамп рабочий тож есть..с иммо как у меня..immo 95420-4a800 93LC56A .rar

Изменено пользователем AVT33
  • 3 недели спустя...

Авто заводится на 1 минуту и глохнет..Работает пока не ловит ошибку P0605-неисправность памяти ром блока управления..тут же сбрасываю ее и снова заводится..есть ли решение по излечению данной проблемы?спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...