Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Мы ? (Ответить Просьба Всем Про)

СаняЖД

Состав ПРО.  

98 пользователей проголосовало

1. 1. Чем мы занимаемся ?

• Только чип-тюнингом
      5
    • Чип-тюнингом и квалифицированной диагностикой
      27
    • Чип-тюнингом, квалифицированной диагностикой, спидометрами, аирбэгами
      14
    • Чип-тюнингом, диагностикой, спидометрами, аирбэгами, ремонтами блоков управления
      51
    • Чип-тюнингом, спидометрами (с помощью ПО-5, ампрог, абритус)
      1

Рекомендованные сообщения

Собственно, предлагаю честно ответить на вопрос.

Отвечать строго тем, кто в ПРО, либо собирается вступить.

Голосование анонимное, т.е. что именно вы ответите, НИКТО не увидит.

Изменено пользователем СаняЖД

ПисАть здесь ничего не нужно !

Те, кто занимается ремонтом блоков, диагностикой и чип-тюнингом, но по идейным соображениям не лезет в спидометры и подухи, выбираем вариант номер 4 (четыре).

* - Квалифицировано, значит уметь читать параметры, делать выводы, уметь пользоваться осциллом, читать электросхемы... и ремонтировать авто.. А не подключить сканер и прочитать ошибки.

Изменено пользователем СаняЖД

Те, кто занимается ремонтом блоков, диагностикой и чип-тюнингом, но по идейным соображениям не лезет в спидометры и подухи, выбираем вариант номер 4 (четыре).

* - Квалифицировано, значит уметь читать параметры, делать выводы, уметь пользоваться осциллом, читать электросхемы... и ремонтировать авто.. А не подключить сканер и прочитать ошибки.

* т.е -это вариант 3

и как -же выбрать

P/s -Вы вопрос правильнее ставьте ! ...,а потом увидел время 3-57 :biggrin:

сообщение можно удалить (или надо было в личку?) -вобще непонимаю как многие ответили...???

ПисАть здесь ничего не нужно ! -изв. что принебрёг но...тут :hi:

Изменено пользователем spl

Предлагаю добавить в варианты Автоэлектрику и Установку допов.Прошу прощения,что не удержался и написАл.

Изменено пользователем Борода

Парни, ну, блин, как объяснить то..

Меня интересует, что вы делаете из ЭТОГО списка..

А что еще.. Да хоть самолёты строите.. Это здесь не принципиально.

Меня не понесло. Это важно. Нужно состав понимать. А то тут некоторые кое-что говорят, а мне вот кажется не так.. А от этого многое зависит.

Саня..., а вот мне, на пример, как быть? Если

Чип-тюнингом и квалифицированной диагностикой

Чип-тюнингом, квалифицированной диагностикой, спидометрами, аирбэгами

Чип-тюнингом, диагностикой, спидометрами, аирбэгами, ремонтами блоков управления+ПО4-5. ???

В чём отличие?

Стас опередил..., или сдалать SRS, занимаясь всем остальным, не возможно?

Ах да, забыл, я ещё и свечи меняю и датчики разные и даже могу косяк в проводке найти и починить.., это куда?

те кто ремонтируют ЭБУ, не могут заниматься квалифицированной диагностикой?

Харэ до слов цепляться !!! ))))

Наоборот, кто занимается ремонтом блоков, у тех подразумевается, что уж диагностикой то они точно занимаются квалифицировано.

Выходит так,что большинство у нас Специалисты с большой буквы, а значит и труд свой уважают и репутацию..

Значится, и "манибэк" могут себе позволить и цены без демпинга.

Так что, парни, цены будем аккуратно поднимать (естевственно, с региональной вилкой).

И манибэк - обязателен по умолчанию. Если иное не оговаривалось сразу с клиентом.

Голосование и обсуждение по этим темам закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...