Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Maxima 3 L., A56-P90

Рекомендованные сообщения

Срочно нужно точки. Ни одной площадки нет в этом блоке.

Фото щас выложу с учетки Игоря.

У меня с новым статусом "загрузка файлов" не работает нифига, как оказалось.

Срочно нужно точки. Ни одной площадки нет в этом блоке.

Фото щас выложу с учетки Игоря.

У меня с новым статусом "загрузка файлов" не работает нифига, как оказалось.

У вас интернет не айс, а не учетка... Не верите?! Вам к Anred

Виталь, какой нах инет ? Если я с того же компа и с того же свистка, только с учетки Игоря захожу, и лимит файлов есть ! А со своей учетки "Вы можете добавить ЛИМИТ ИСЧЕРПАН файлов" ))))

Евро-2 кто сделать может, ребят ? Или может есть софт для эмиратов под эту машинку..

Прикрепить файл не могу, щас с учетки Игоря выложу.

упс...

и что, на этой древности есть неотключаемое Е3?

я чисто для сведения, если мне такой попадется.

Изменено пользователем napoxoq

Честно?

Оно там и есть Е3. Просто коммерческого интереса не представляет. Я времени на него убью дня 2-3. Одна, максимум три таких автошки будут. Скажу еще. Олс контрольку не видит. Китайская пиасини не пересчитывает. Может конечно офф и к-таг офф посчитает. Максима кстати такая-же. В каком году последняя А33 сошла с конвейера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...