Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вирусы В Эбу. Чем Лечить...

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня смотрел машину, ниссан марч 2000 г, не заводится. Клиент: "Когда начала себя плохо вести - поехал на СТО (называет недавно открытое супер-пупер (если верить их рекламе) сто), вышел сам начальник с прибором, как у тебя (карманскан ат), но ПОБОЛЬШЕ (с уважением), посмотрел, сказал, что у меня в компьютере машины вирусы. Вылечил и удалил. Потом вроде все нормально, а сейчас вообще заводиться перестала."

Опубликовано:

Касперского не предлагал установить? Недорого, за 2-3 тр, и голограмку на ЭБУ наклеить.

Тут похоже нехилый бизнес наклевывается, надо срочно антивирусняками затариваться.

Опубликовано:

Что не понятно по теме.ВЫ сами хотите лечить вирусы и просите помощи?Правильно понял?

Опубликовано:

Тут похоже нехилый бизнес наклевывается

:good:

Опубликовано:

у меня в компьютере машины вирусы. Вылечил и удалил.

Полный бред.

Опубликовано:

Развод, сто пудов,

Опубликовано:
:biggrin: зачёт )))) а на каком языке интересно был написан "вирус"
Опубликовано:
  • Автор

Что не понятно по теме.ВЫ сами хотите лечить вирусы и просите помощи?Правильно понял?

Правильно.... Уже касперского для ЭБУ прикупил....

Опубликовано:

Надо хороший антивирус в ЭБУ устанавливать. :good:

+100

Опубликовано:

Правильно.... Уже касперского для ЭБУ прикупил....

Успокойся не смеши народ.
Опубликовано:
  • Автор

Успокойся не смеши народ.

Смешно конечно.... Но когда задумаешься, смеяться что то не хочется. Ведь с человека реально взяли деньги.

Опубликовано:

срочно покупай намагниченные левосторонние саморезы,прикручивай им эбу и вирусов больше не будет.

Опубликовано:

Это что за СТО у нас такое? Больше похоже на непонятую шутку, знаю почти всех - даже предположить не могу о ком речь.

Опубликовано:

Дядь Вить, ну если даже Ты не знаешь, то такое ноу хау точно кому-то хорошие деньги принесет.

Опубликовано:

Это не шутки.Уже давно известно о новой каке гуляющей из ОЗУ в ОЗУ ЭБУ через радиоканалы штатных сигнализаций,датчиков давления в шинах и приемопередатчики иммобилайзеров.Лечится сбросом адаптаций ЭБУ.Снятие клеммы АКБ не всегда помогает,потому как много ЭБУ при выкл зажигания записывают область ОЗУ в еепром.

Опубликовано:
  • Автор

Это не шутки.Уже давно известно о новой каке гуляющей из ОЗУ в ОЗУ ЭБУ через радиоканалы штатных сигнализаций,датчиков давления в шинах и приемопередатчики иммобилайзеров.Лечится сбросом адаптаций ЭБУ.Снятие клеммы АКБ не всегда помогает,потому как много ЭБУ при выкл зажигания записывают область ОЗУ в еепром.

А как это сканером лечится....? Здесь или развод или шутка, похожая на издевательство над не компетентным клиентом....

Опубликовано:

Старая сказка...

У нас один деятель ставил прошивку с определенным количеством запусков,по притаскиванию авто к нему обратно говорил что вирусы в эбу.И прошивал заново,брал еще раз деньги.Потом куда то делся этот деятель :biggrin: из поля моей видимости

Я же говорю - сбросом адаптаций.Сканером.Для заражения червем достаточно чтобы два авто просто постояли друг около друга.

а про это не знал.Прошу прощения,цитировать не хотел так получилось

Изменено пользователем mikmaikl

Опубликовано:
  • Автор

Машина 2000 года. Ни сигнализаций, ни иммобилайзера ни тем более датчиков давления в ней нет....

Опубликовано:

В виду своей бредовости тема закрыта.

post-4-0-51437600-1366193509_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.