Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Astra Z13Dth 2007 Замена Эбу

Рекомендованные сообщения

Проблема в следующем. После аварии родной блок утерян безвозвратно. Привезли другой блок, блок был приучен к иммо. Но нет запуска висит ошибка по регулятору давления. Согласно схеме, на необходимых контактах в проводке нет проводов. На этом авто регулятор стоит на тнвд, судя по всему мозг который привезли от авто на котором регулятор давления стоит на рейке. Авто с датчиком кислорода. Вопрос можно ли перешить имеющийся мозг под нужный вариант? И второй вопрос Есть ли у кого необходимая версия софта

Segacheb, ништяк совет! жаль мне никто не помог, когда столкнулся с такой же проблемой.

славабогу решал я её не за свои деньги а за деньги клиента

схемотехника различается АППАРАТНО

предположу что тачка старая (до 07-08 года), а мозги нового образца.

причом старые мозги стоят дешевле чем новые в разы ))

Спасибо Сергей-мастер-Свислоч! мозги тогда он нужные привез. машина завелась, там чота по вентилятору радиатора ошибка висела и все.

у меня была астра 08 года

хотел найти свою тему в разделе опель, но её паходу снелси. там описывались мои мучения, в часности ошибка по клапану топлива. когда наливали соляры - машина заводилась )

а тебе паходу надо MJD блок - это блоки под новый тип топливного клапана (на рейке)

JTD это старый

http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=25334&hl=

вот почитай мож полезно будет чем то

Изменено пользователем MSG

Эпопея продолжается. привез хозяин еще мозг. 55566038 HF

MJD 602AA/HW04H3305-AA63

ASTRA 1.3 UEGO FCP MT

6KEV2P51

С ним еще интересней. Привязал к иммо. Стартер не крутит, и висин ошибка Р0001 по клапану регулирования давлени.

Как я понимаю мозг опять не тот. Можно ли из этого что сделать?

55566038 HF БЛОК, УПРАВЛЕНИЯ, ВПРЫСК ТОПЛИВА, БЕЗ РЕГУЛЯТОРА (ПРОИЗВОДСТВЕННО-СЕРВИСНАЯ ИДЕНТ. GM, GP, HE, HF, HH, HG, HW, HU)

А тебе нужен 55198924 БЛОК, УПРАВЛЕНИЯ, ВПРЫСК ТОПЛИВА (ПРОИЗВОДСТВЕННО-СЕРВИСНАЯ ИДЕНТ. XC, CW)

Пробивал по твоему VIN

55566038 HF БЛОК, УПРАВЛЕНИЯ, ВПРЫСК ТОПЛИВА, БЕЗ РЕГУЛЯТОРА (ПРОИЗВОДСТВЕННО-СЕРВИСНАЯ ИДЕНТ. GM, GP, HE, HF, HH, HG, HW, HU)

А тебе нужен 55198924 БЛОК, УПРАВЛЕНИЯ, ВПРЫСК ТОПЛИВА (ПРОИЗВОДСТВЕННО-СЕРВИСНАЯ ИДЕНТ. XC, CW)

Пробивал по твоему VIN

Если заказывать новый блок какой должен быть номер?

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...

Здравствуйте! Извиняюсь что в этой теме. Есть авто Opel Astra H 2008 года дизель 1.3 литра, кончился родной ЭБУ, но на связь с BDM идёт, вычитал его всеми вкладками,  какой именно файл надо записать в блок что бы переписать полный фулл?

На 1 фото родной блок, на 2 купленный

post-29172-0-77641700-1467309036_thumb.jpg

post-29172-0-59543700-1467309047_thumb.jpg

Считанное.rar

Изменено пользователем sonnik
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...