Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Astra 1999 Года Immo Off

Рекомендованные сообщения

Хозяин машины при потере ключа,ничего лучшего не нашел как просверлить личинку замка зажигания. Машина при помощи отвертки крутит стартер но не заводиться.На следующий день он ключ нашел. Висит ошибка P1612(Отсутствует либо неправильный сигнал иммобилайзера). Пробовал вставить в антенну чип от ключа и заново прописать. Не прописывается.Считывал ошибки и прописывал с помощью OP-COM. Карпас не просил при прописке ключа.

Эбу стоит DELPHI 62 37 797.Внутри стоит MC68HC11F1. Надо убить иммо,но у меня нету ни одного программатора для моторол. Заказал уже как месяц назад и до сих пор нет. Помогите с этим ЭБУ кто в Уфе. Вот фото ЭБУ:

post-20248-0-23519400-1365952783_thumb.jpg

Я не понял, для чего привязывать ключ который уже привязан ? И с таким вопросом лучше в курилку обратиться, быстрее кто нибудь откликнеться.

Изменено пользователем Makkenek

За сколько денег планируете делать ? Если не меньше 15000, то присылайте блок с автобусом (день), сделаю. Если дешевле - но-иммо не существует.

Я не понял, для чего привязывать ключ который уже привязан ? И с таким вопросом лучше в курилку обратиться, быстрее кто нибудь откликнеться.

Объяснил ситуацию.Еще есть вариант что повреждена антенна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...