Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw_Me9_Не Пишется!

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня! Приехала BMW_745_E65_4.4_2002_ME9 не могу записать Flesch, считываю (BDM,и F.G.Techology) без проблем всё (Flesch,проц,eeprom)! Флешь стоит Intel DE28F800 F3T95. И еще обратил внимание что бдм пинов меньше (12), а на обычных распрастранёных блоках 14, + не могу найти для этого блока мануал. Помогите может кто нибудь делал данное авто!

post-52036-0-16720900-1365676817_thumb.jpg

post-52036-0-06057700-1365676890_thumb.jpg

post-52036-0-90352800-1365676913_thumb.jpg

post-52036-0-03739600-1365677235_thumb.jpg

Изменено пользователем maxsavinovdiag

Читаются и пишутся в лет БДМ 100 , по диагностике долго , легче и безопаснее снять

Изменено пользователем ginny.kmv

Ну да согласен, как пишится данное ЭБУ?

Мне нужно залить другой софт, с такого же блока, не пишит в конце процесса записи выдает ошибку. Именно тогда когда пишу flesch!

Изменено пользователем maxsavinovdiag

Приехали. Изначально можно было написать ,что и какой софт заливаете..?!

вопрос-для чего проводите данную процедуру?

Изменено пользователем v.kartava

Ну да согласен, как пишится данное ЭБУ?

Мне нужно залить другой софт,

За чем?
с такого же блока, не пишит в конце процесса записи выдает ошибку.
Какую ошибку?
Именно тогда когда пишу flesch!
FLASH

Я так понимаю он хотел все данные с одного блока перенести в другой.

Я экспериментировал на зятевской машине,блок Bosch ME9.2.Прекрасно пишется и читается БДМ. Для опытов принесли точно такой же блок,бошевские номера одинаковые.Пробовал считанное с одного блока писать в другой - flash не пишется.До этого был уверен,что смогу с помощью БДМ сделать клона,не вышло.Если есть у кого какие идеи,могу ещё попробовать.

Не делали вот и нечего сказать.

Флэш пишется программатором. БДМ только читает.

Кто то делал, а кто то нет. Еслит нет познаний, нечего упрекать

Я так понимаю он хотел все данные с одного блока перенести в другой.

Я экспериментировал на зятевской машине,блок Bosch ME9.2.Прекрасно пишется и читается БДМ. Для опытов принесли точно такой же блок,бошевские номера одинаковые.Пробовал считанное с одного блока писать в другой - flash не пишется.До этого был уверен,что смогу с помощью БДМ сделать клона,не вышло.Если есть у кого какие идеи,могу ещё попробовать.

Тут не до идей, тут делать надо. Голова- не продолжение шеи.Китай не всегда помогает....

Кто то делал, а кто то нет. Еслит нет познаний, нечего упрекать

Тут не до идей, тут делать надо. Голова- не продолжение шеи.Китай не всегда помогает....

Ни в коем случае не упрекаю. Просто ссылки и советы. А людей кто скажет , делал я так и так, ну не откликнулось. . Для БДМ есть спец переходник в этой таблице №143 . Есть ЭКЮ с 12!!!! или 14!!!! контактных площадок, которые могут быть поставлены с рабочим напряжением

http://www.evc.de/en...lt.asp#BDM143.L

В начале странички кликните на перевод.

Так, да, пишет и читает. С простой Бошевской панелькой на 10пин нифига.

Или прогером флэшку (блок разбирать придется).

Изменено пользователем kaa

Виталь , скажу больше .

пробовал так же сделать клон такого блока и...

не бдм100 не к таг не смогли до конца записать флеш

залить мод на основе родного софта - нет проблем , а другой соф - пассатижи

смотрим скрин :

и для бдм100 и для к таг данная область "табу"

рулит только внешний прогер

отсюда и получается , что те кто делал эти блоки (тюн) ПРАВЫ , блоки через бдм порт пишутся

и те кто делал эти блоки (клона ) ПРАВЫ , блок через бдм порт не сделать

проверено не однократно личным опытом

post-20881-0-24221900-1365716261_thumb.jpg

Эти блоки заявлены по ОБД в alientech kess в конце чтения ошибка эпром.

Это, BMW в Вагах , Вольвах и Французских авто наверно флэшка уже нормальная. Без защиты по 3,3в. Так в даташит написано.

Думаю информации нормально. Для того , чтобы на чужие грабли не наступать.

Изменено пользователем kaa

А если новый блок пролить сначала winkfp с номером софта от старого, а потом уже лить епром через бдм? Так не прокатит? Сам не пробовал, только мысли))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...