Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Land Rover Discovery 3_2.7Tdv6_190Hp_2007

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Кто делал KESS такую машинку по OBD просьба откликнуться.В KESS заявлен только Siemens SID 201,203,204.Других вариантов там не может быть.Где у него находится ЭБУ?

читать его как Siemens других блоков на нем не может быть? Например Трикоре? Лучше спросить. Есть ли какие особенности,если нет буду читать.

Я хотел спросить кто делал такую машину по ОБД и всё ли проходит нормально читать, писать.Не вижу эбу чтобы точнее идентифицировать его.

Всем доброго дня!

Залил мод EGR OFF+TUN всё прошло хорошо.KESS Master оригинал действительно мастер. А то я как почитаю на форуме за китайские девайсы так аж страшно.Ну машина то дорогая думаю лучше переспросить что да как.Для того же и форум, чтобы мы обменивались опытом.Отдельное спасибо Антону,блок нашел,далековато они его заныкали.А также большое спасибо за поддержку MSG и Саше.Хорошо когда есть у кого спросить.Я тоже стараюсь помогать людям в меру своих возможностей и знаний.Всем искренне желаю удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...