Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Renault Megane 1,6 16 Кл Sagem 3000 Как Поднять

Рекомендованные сообщения

При записи в 80 процентов галлетой португальской выдало ошибку. как будто юсб потерялось стало не опознанным устройство видимо длина кабеля сыграла роль . теперь крутит вентилятор , прошивка не пишется. на борту проц 7055, как понимаю писанини делается , но есть ли у кого фулл ?

Изменено пользователем spasq

на эмоциях . г 2007 Renault Megane 1,6 16 кл

Кроме писанини чем можно ? ммсфлешером ?

вот считанное как бы область проца не затерлась я думаю если загрузчик пишет только калибры значит и перезапись должна ? поправте

на эмоциях . г 2007 Renault Megane 1,6 16 кл

Кроме писанини чем можно ? ммсфлешером ?

вот считанное как бы область проца не затерлась я думаю если загрузчик пишет только калибры значит и перезапись должна ? поправте

Если на связь повторно не выходит, то пиасини или к-таг.

При записи в 80 процентов галлетой португальской выдало ошибку. как будто юсб потерялось стало не опознанным устройство видимо длина кабеля сыграла роль . теперь крутит вентилятор ,

Когда галлета пишет этот блок... всегда вкл. вентиляторы. Ты правильно софт выбрал?

Скажите, а почему так предполагаете ? Через USB удлинитель работали ?

Софт правильно. делали на стоке

Да 3 ех метровый позолоченные контакты . считал нормально вот и не вызвало подозрения, а при записи на 80 отпал , но зажигание не выкл , тут же переподключил и начал писать по новой . запись прошла он мне сказал выкл зажигание , я выкл и нажал ок . далее загрузчик подвис и при след вкл зажигании , постоянно крутит вентилятор, диагноза не идет блок не пишется

Активный удлинитель ? Я тоже было купил себе активный удлинитель (3 метра), попробовал раз поработать с галеткой, правда первая была. В общем у меня тоже повдвисло все, но даже читать не начало. После этого решил, пусть будет неудобно, но удлинителем пользоваться не буду.

Если есть Кесс у кого поблизости, может попробовать им через функцию recovery.

нашел . тронул не то что надо . надеюсь писанини решит проблему )

можно как то блок на столе через разьем записать ? или бсл тока все же ?

нашел . тронул не то что надо . надеюсь писанини решит проблему )

рассказывай, что не так было...

А толку через разъем уже если блок спит? Подрубать пиасини уже только.

машинку подняли у диллеров , далее прошил уже галлетой . проблема была в тюне . Всем спасибо !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...