Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Omega B Y22Xe Abs+Tc

alex_yer
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте коллеги, имею проблему по включению функции ТС на Омеге 2000 года, рестайл, в салоне на консоли имеется кнопка отключения ТС, причем питание на нее приходит, АБС определяется Tech2 как без функции ТС, причем в программинге отсутствует функция выбора кодировки варианта и нет возможности ее выбора в SPS (инденты могу выложить позже, тек как сохранял на рабочем компе, а завтра выходной), клиент настаивает, что сидел и пробовал такую же Омежку, но с включенной функцией ТС, а в связи с погодными условиями и необходимостью при заезде во двор биться со шлифовкой в горку, хочет активировать такую функцию у себя.

Имеется негативный опыт по замене гидроблока на Вектре Ц, когда был простой АБС, а пришел с фунцией АБС+ТС, там пришлось заказывать другой блок и по индентам они были разные, а тут прога по запчастям выдает один и тот же номер запчасти, что АБС без ТС, что и АБС +ТС, есть ли у кого положительные примеры пешения проблемы без глубоких финансовых затрат (как калиент говорит ... типа прошиву сменить???

александр ,вчера с хозяином уже разобрался- у него блок АБС без трэкшена ,нет нижнего ряда контактов,только замена блока

с омеги блок абс не разбирал ,но вот на вектре б блок с тс и без отличается наличием дополнительных соленоидов

без тс

http://s3.postimage.org/16eLWi.jpg

с тс 5.3-5.4

http://s3.postimage.org/X5Rz0.jpg

Изменено пользователем shtirlicz

Собственно как я ему и говорил. что отличия в аппаратной части и программно это не решить. а он не верил, ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ, спасибо за более глубокие изыскания.

Многие верят во всемогущество прошивки (сегодня подходит и говорит, ШевиКРУЗ, что мне лучше сделать? Чип-тюнинг или прошить) Дальше даже не буду продолжать! :tease: А Вы говорите о каком то трэкшэн-контроле! Прошивайте и усё будет ОК! :biggrin: Хоть что нибудь, ну прошейте!!! :happy: у меня будет прошита тачка! :rolleyes:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...