Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Цены На Ремонт Железа

kosty1610
Рекомендованные сообщения

всем привет поисковик по форуму не дал результатов и по этому обращаюсь к вам напрямую. помогите в начинании с прайсом. у кого какие цены?

:rolleyes: Ну я думаю в каждом регионе свои цены, это Вам лучше не здесь спрашивать, а промониторить свой регион и населённый пункт. Изменено пользователем skazka

Вся засада при мониторинге такова, что в интернете или по телефону многие пишут завлекательские цены, ничего не имеющие общего с действительностью.

Ну, например, пишут - "капремонт двигателя ...АЗ" (неважно, ВАЗ, ГАЗ, УАЗ) - 10 тысяч рублей. В моем понимании, капремонт это полный ремонт мотора, с заменой всех неисправных или могущих в ближайшее время выйти из строя деталей, зазоры, допустим, в норме, но близки к максимальному значению. А у других бывает, что это только "разобрать, оттдефектовать, собрать обратно", и при этом, ремонт ГБЦ в эту сумму не входит.

Поэтому, на мой взгляд, лучше для анализа отталкиваться от каких то реальных, что ли, значений, когда кто нибудь сам скажет точную сумму.

Ну и небольшой примерчик двухлетней давности. Знакомый знакомого, но нет основания не доверять, как говорится :)

Двигатель классический, место действия - Дефолт-сити. Была объявлена цена ремонта 8000 рублей. По факту - ближе к 15. Накрутили по методу как написал выше - "а у вас тут голову надо делать, а это в цену капремонта не входит", "а у вас тут то, а у вас тут се".

Увы и ах, многие коллеги сами себе роют могилу такими разводами дешевыми.

З.ы. подпишусь на эту тему, самому интересно.

Изменено пользователем p.e.msk

кстати вопрос по кап ремонту двс возьму за пример ваз 1.6 16кл цена 14.000 без запчастей а ремонт гбц 6.500 как это понять . головка в кап должна же входить а ремонт гбц приоры 1.6 16кл с запчастями 40 000 не могу разобраться в ценах чтобы не обмануть клиента

кстати вопрос по кап ремонту двс возьму за пример ваз 1.6 16кл цена 14.000 без запчастей а ремонт гбц 6.500 как это понять . головка в кап должна же входить а ремонт гбц приоры 1.6 16кл с запчастями 40 000 не могу разобраться в ценах чтобы не обмануть клиента

Большинство сервисов не ремонтируют ГБЦ так же блок цилиндров и коленвал сами (нет необходимого оборудования),а отдают в специализированные мастерские или мастерам которые специализируются на ремонте ГБЦ (в Тамбове есть такие)поэтому и идет разделение цены

цена на ремонт Двс начинается от 8к.р. это замена колец и маслосъемных колпачков на двигателе с ременным приводом грм

если цепь плюсом 3к.р.

если в процессе разборки выясняется что без токарки не обойтись то плюсом токарка(от1.5 до 3к.р) и съем постановка и разборка блока(3к.р.)

если ремонт головки(замена седел, напыление вала) оплачивается отдельно не мне, я просто говорю куда отвезти

дизеля плюсом 50%

с увеличением числа цилиндров цена естественно тоже ползет вверх пропорционально их количеству

За всех даже рядом не скажу,во первых цена зависит от качества выполняемой работы,а качество зависит от квалификации и мастерства исполнителя (правда есть клиенты которые хотят отремонтировать 16 ти клапанник по цене 8 ми и даже велосипеда) + срочность.Недалеко от меня,150 м. друг от друга работают ещё 4 сервиса и цены разнятся до 4 тыс. Если фигурирует слово полный ремонт двиг. сюда должно входить и рем. ГБЦ и замена ШПГ с расточкой БЦ ,т.е. с полной разборкой двиг. но сюда не входит стоимость зап. частей и работ по расточке БЦ, шлифовке ГБЦ ,замене сёдел клап.если это необходимо, это цена на" правльную разборку и сборку" с заменой деффектных ,выбракованных деталей.У меня это стоит:

классика - рем.ГБЦ-4500, полный рем-8000.

пер.прив.ВАЗ 8 ми клап. -рем ГБЦ 5000,полный - 10000.

16 клап.ВАЗ рем.ГБЦ - 6000, полный - 12000, где то так. За срочность+4000.

16 клап.ВАЗ рем.ГБЦ - 6000, полный - 12000, где то так. За срочность+4000

эти цены с учётом снятия и установки??

16 клап.ВАЗ рем.ГБЦ - 6000, полный - 12000, где то так. За срочность+4000

эти цены с учётом снятия и установки??

да!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...