Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мужик Правильно Сказал, А Его Затыкают

Фаэтон
Рекомендованные сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=RTJ9qt4yRok

http://www.youtube.com/watch?v=IsjTQ-DavWs

Изменено пользователем Фаэтон

Как раз то человек видит,что творится. И реально работает.

Смотри - вторую часть добавил

Можно влезу?

Ещё один Мужик по-простому рассказывает о сложном.

Первые две минуты первой части - "предисловие".

Часть1.

http://www.youtube.com/watch?v=x_fXzPsY3T4

Часть 2.

http://www.youtube.com/watch?v=2nBCX2V62y4

У этого "красного феодала" нет денег что бы постричься, вахлак как я, ладно у меня времени нет, но судя по тому что этот перец катается где попала, время у него есть - а денег нет. Да если по большому, так они и не надо. Закрыться в своем маленьком колхозе и менять свои технологиии и продукты на товары и продукты необходимые для жизни. Если на то пошло, то что такое деньги - да ничто. Это абсурд придуманный хитрыми людьми для обмана менее хитрых. Их (деньги) нельзя применить для жизни, их нельзя есть, пить, применить в хозяйстве. Бумага. Ну или ассигнации. Ладно есть золото, его маловато, типа дефицит. Ну ладно, можно на него меняться. Тем не менее и оно не нужно. Та же платина - 80% улетает на каты. Та же ценность, никому не нужная.

Да говорить хорошо,делать гораздо сложнее.Я всегда говорил родному государству немешайте мне работать и хватит всем,но.........ктото решил что ему должно хватить больше всех и спер,но государство ведь справедливое и грит слыш обещал всем дать давай,гы гы и вот опять поднимают налоги и различного вида выплаты ну чтоб всем хватило,пока комунибудь опять незахочется хапнуть побольше.

Государство-институт подавления. Вы нужны государству. Она Вам нет.

Блин. Когда наконец Вы все увидите откуда "роги" растут. Элементарно же, или на столько зазомбированы мозги что совсем ничего не видите.

Смотрите... Если что происходит , значит это кому то надо. Ни чего не происходит просто так.

Опять же. Государство держит своих граждан (рабов) в подчинении. По своему желанию имеет с них все. Опять же, по своему желанию дает какие то благи, как пенсия, подачки, компенсации и т.д. В то же время подумайте. Откуда деньги на эти подачки, правильно, деньги взяли с нас. Причем в таком размере, что хватило и властьпридержащим (а они себя никогда не обделяли) и что то осталось на подачки.

Можете сказать про бюджет, ну тот который формируется в том числе и с продажи нефти и газа. Ну чудно. Так ведь эти ресурсы расположены в земле которая принадлежит нам. Нам по всем правилам и понятиям. Но тем не менее кто то и это спер. И теперь эти блага уже не принадлежат народу (как в Кувейте например) оно типа частное. Это с какого перепуга.

А мужики все равно - или дебиловаты, или пиарятся.

Я считаю политические темы на форуме надо закрывать сразу же после создания темы.

Журналисты спрашивают у фермера:

- Скажите, как у вас прошел год.

- Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не

останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья

опоросилась...

- Вы не хотели бы поблагодарить за это президента?

- Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в

чем тут его заслуга.

- Как так? (жестко) А вы подумайте!

- А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло

быть...

Lumen - Государства (audiopoisk.com).mp3

Изменено пользователем GENNA
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...