Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ssangyong Action Delphi Dcm 3.2

Рекомендованные сообщения

Вот что считалось БДМ всего 180кб, правда пробовали такой же блок, только с бонго, там получилось тоже мало 186кб

Кесс есть у человека, он требует оригинальный файл

что считалось.rar

Проверено китайский BDM не определяет тип ЭБУ, а при ручном выборе не полностью читает и епром не читает, доступно только singl.

Galletto 2-Master Eobd2 не проверено через BDM. И меня интересует кто еще читал/посал этот блок Galletto 2-Master Eobd2 по OBD? а то stanislavа у результаты не радуют!

Изменено пользователем Filin_959
китайский BDM доступно только singl

Насколько я понял, флешь китайский БДМ не берет ни в каком виде.

Если бы читал сингл, т.е. фулл в крипте, то можно было бы делать экспорт/импорт флеши, а это, как я понял, недоступно

Ну икспрогом можно еще вычитать попробовать. Главное чтобы он флеш-память, которая в блоке установлена, поддерживал.

Я так понимаю флеш на противоположной от процессора стороне и маркировки не видать?

Изменено пользователем michpm

Насколько я понял, флешь китайский БДМ не берет ни в каком виде. Если бы читал сингл, т.е. фулл в крипте, то можно было бы делать экспорт/импорт флеши, а это, как я понял, недоступно

Доступно только singl, читает, но после экспорта full обрезанный, не полный.

singl.7z

full не может быть обрезанным, просто это означает, что в singl только eeprom и проц, без flash.

sorry, путаю педали :pardon:

Ну вот, как я и предпологал, в singl проц(МРС5хх) 516кб и E2prom 4кб. А flash там, мааа :pardon: . По сути они то нам и не нужны.., так, для подстарховки валидности прошивки, а для репрога нужна flash.

Изменено пользователем SHTIFT

БДМ галетты пробовал, не смог содиниться. Блок восстановлен КЕСС. Остался вопрос-из-за чего он прилёг, из-за того что не подключил зарядку во время записи? Аккомулятор хороший.

От чего..., от того, что прошивки считанные BDM и Galetto отличаются координально и невзаимозаменяемы! Тоже самое касается и некоторых других ЭБУ, на пример Multijet602... и некоторых других. По этому, надо пользоваться тюн прошивками, сделанными на базе того же загрузчика, коим вы пользуетесь. Хотя есть и исключения, но это отдельная тема.

Лёша, а твои на базе какого загрузчика? Если Кесса, то всё понятно. Должны быть на Ssangyong варианта, под BDM( не китай канечно) и под Котлету(тут китай, канечно), а может ещё и под Кесс(вот тут х.з воще под какой). Это блин всё происки производителей оборудования, достали уже своими изобретениями...

Изменено пользователем SHTIFT

Прошивки, если их сравнить, отличаются. Это, наверное, основная причина увала. Нужно проверить клон Галетты на "родном" софте, по идее должна писать.

А у ТС есть машина под рукой? Можно сейчас вернуть Галеттой сток, например?

Изменено пользователем Technik13

Хорошо, что хорошо закончилось, хотя нервов потратил за эти 4 дня. Хорошо клиент понимающий, все бы такие были. КЕССом прошили сначала сток, затем мод., мод. прошивка почему то загрузилась только со второго раза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...