Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Вечер добрый. Пока авто и блока нет но хотел-бы знать о тонкостях вскрытия ЭБУ. На модуль к комбику деньги есть но интересен процесс через bdm интерфейс. Считаю что это самый безопасный способ, за исключением вскрытия.

Каким предпочтительнее пользоваться герметиком, на данный момент пользуюсь герметиком Виктор Рейнз. Спасибо.

Вас богатых не поймешь. :unknw: Деньги на модуль есть, но еще хочется купить новый блок на машину, после "самого безопасного метода", плюс привязать его на машину.

Ну у богатых свои причуды, балуйтесь на здоровье. :tease:

Тут разговор идет о конкретном блоке управления, который без проблем делается по ОБД.

Ну нюансы всегда есть, и с этим блоком тоже.

Ну да вероятность завала есть и по обд. В справке к лодырю это чётко прописанно, вот и всёравно приходиться вскрывать, ну и зачем скажите брать модуль который впринципе ненужен. Я неособо ленивый и посему розеточный способ как-то и неважен. По вскрытию чёнить скажете.

@unsed,

Юр. Я последний раз Дэу с выпаиванием флеш делал)). Но с этой Дэу я окупил поездку до Челябинска и обратно, переходник к программатору и плюс заработал. В покупке модуля, к тому же комбику, нужна необходимость и поток.

Делал пару раз такой блок . вскрытие простое , герметик много разовый , мазать ни чего не надо будет .Все клеится в бдм 100

Не наводите жути , у самого нет модуля к комбику , потока такого этих авто нет у меня , и не чего бдм делаем

только не перепутайте пин №1 , там смещение . и к тому же там два порта для бдм . все есть а справках к самому БДМ , и питание к блоку надо и все !

Удачи ! )))

А Юра опять всех агитирует за розетку... ))

Юр, ну нахрена ?

Ежели люди не боятся вскрывать и паять, так пусть вскрывают и паяют.. Оно, однако, надежнее.

Делал через ОБД несколько машин таких. Обновляешь только калибры. Куда безопасней.

Модуль окупается с одной машины.

Я за ОБД

мультифлешер штопает такие по разетке как машинка зингер !!!

зингер зингером, но Миша писал что можно эти блоки сделать трупами через розетку на ровном месте

Блин чё накинулись-то :unsure: , отзвонил клиент сегодня вечером, изявил желание на воскресенье, СМС в выходные неработает.

Роман. Есть Замечательный человек на форуме Alex_r35 стукнись к нему за модулем к комбику. Он дилер СМС

Виталь спасибо за совет. Впринципе услышал что хотел, потока нескончаемого КИА нет поэтому буду вскрывать. Поедут оптом :biggrin: машины возьму модуль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...