Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyndai Accent 2004Y 1,3L

Рекомендованные сообщения

Имеем Хундай АКЦЕНТ 2004г.в. Двигатель дизель-D3EA ,1,3л выпуска 2003г ,трех цилиндровый..Полетело иммо.Нужно удалить иммо програмно.Файл еепром прилагаю,микра 95Р08.Кто может помочь прошу откликнуться.Нашелся файл прошивки на этот блок на Хорватском сайте,но как оплатить и связаться с ними ума не хватает. Да мозги В 0 281 010 619,03-01-02.

acsent 04gDIZELecu bosch 0281010619.rar

А починить никак? Иммо достаточно надежные системы, есть список авто в которых их конечно нужно удалять в первую очередь, но тем не менее...

Дело в том,что иммо не включает тестовую лампочку,хотя через сканер- диагностику все вкл.,При просмотре Тангой ключи лежат нормально,а машина не заводиться.

Если мне память не изменяет то на такое авто иммоофф может сделать Саша, или еще Серега Курганский.

Вот безиммовая прошивка, пароль в личке: accent 0281010619 immooff.rar

Не забываем отсоединить блок иммо!

Файл не открываеться,пишет -Ошибка файла в зашифрованном виде CRC.пароль вводил и вручную и копированием,все равно -пишет -ошибка.

Все файлы данного блока(мои,присланные-один в один) ну не решают моей проблемы.Если как я делал ,декодером,то там сказано -под привязку,а не тотальное уничтожение ИММО,а файлы все ,как у меня с декодера..В чем дело неизвестно.Придеться просматривать все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...