Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Лада Калина 11186 2012Г. Проблема С Электропакетом

URS
Рекомендованные сообщения

Собственно проблема одна электропакет неработает вообще.Пооедистория такова была попытка угона угонщик использовал шокер(какова эффективность не знаю угонщика спугнули) после этого отказался работать электропакет точнее ЦЗ и стеклоподьемники.Сделано следующее проверка всех питающих напряжений,подмена блока комфорта(под задним сиденьем)на новый,замена блока водительской двери на новый результат ноль.Блок комфорта на связь выходит пишет "ошибка коммуникации с остальными блоками",авто заводится блок иммо вроде работает,немного уже устал с этим авто боротся.Кто подскажет или даст схему соединений этого всего хозяйства именно Калина11186 с других моделей распиновка неподходит уже проверял.Подскажите каков алгоритм работы этой системы в особенности интересует работа шины LIN и какую роль там играет блок иммо,кстати почемуто там ненашел постоянного питающего напряжения,ну больше всего нужна схема коммуникаций и именно Калина 11186

Была похожая проблема, пришлось менять блок комфорта, блок водительской двери,АПС - новый блок, записать новый епром, и заново обучение брелока. (замок зажигания тоже поменяли т.к. взломали-раскурочили.)

Итог - машина заработала и эл. пакет в норме.

Так что получается блок АПС тоже надо заменить,и где писать новый ЕЕPROM в ЭБУ тобиш очистить от старого кода иммо,а без прописки ключей небудет работать только кнопочный ключь,да и нафиг его сигналка стоит,мне главное чтоб электропакет работал с кнопок водительской двери.

Лампа освещения в салоне загорается, если нет надо смотреть предохранитель какой по счету не помню помню что 15А. А еще у них часто бывает трет провода в центральных стойках кузова. И то же такое наблюдается, у меня похожее было ЦЗ делал потуги сработать но не срабатывал, и правая сторона стекло подъемников не работала, потерло желтый или желто белый провод. И он благополучно прилег на массу.

Была похожая проблема, пришлось менять блок комфорта, блок водительской двери,АПС - новый блок, записать новый епром, и заново обучение брелока. (замок зажигания тоже поменяли т.к. взломали-раскурочили.)

Итог - машина заработала и эл. пакет в норме.

Ну многое из того, что Вы перечислили менять не стоило, просто надо было прогером чуть-чуть потрудиться... Жалко мне ваших клиентов...

Ну моих клиентов жалеть ненадо там блондинка зарулем(хреново только что помошник пред.суда сам шеф за нее просил),а конкретней уважаемый didi что значит поработать прогером,какие действия и над чем.Semen 124 в том то вся загвоздка оказалось схемное решение у 11186 отличается от 11184 а вот схемки и нету,многое несходится а предохранители все целые и плафон горит на принудительном включении а вот от дверей нет.И проводку весь жгут вывернул наизнанку все вроде красиво хоть и в воде был,одной пробки в днище небыло.

Изменено пользователем URS

Похоже люксовая Калина у вас. Там почти вся электроника приоровская, только прошивкой отличается. Если приоровский электропакет, то там сгорает микруха VN 5016A. Много раз приходилось менять как на Калинах, так на Приорах .

Да калина люкс,блок комфорта похож на приоровский но нетакой распин другой,а микросхемка эта где живет,и другой вариант я менял все блоки на новые кроме блока иммо(не нашел в городе в наличии) эфект ноль.С новыми блоками переобучал ключи эфект ноль,электропакет неработает вообще,под электропакетом я подразумеваю ЦЗ,стеклоподьемники,электрозеркала

Для URS... Вы примерно знаете о существовании сайта "Чип-тюнер"? Посмотрите, много нового по советским ТАЗикам узнаете... Извиняюсь за ссылку на "альма матер советской автоэлектроники".

Василий ну я уже бьюсь с этим драндулетом третий день,и про сайты знаю на чиптюнере все устаревшее и в техподдержку АВТОтаз писал,дайте схему подключения блоков на 11186 нету, автотаз молчит прислали на 11184 ну неподходит это все принципиально.Калина универсал люкс ваще шедевр,грешу на блок иммо опятьже он только 11186 другой неподходит,короче незнаю плюну наверное пускай гонят к ОФ в Воронеж

Да калина люкс,блок комфорта похож на приоровский но нетакой распин другой,а микросхемка эта где живет,и другой вариант я менял все блоки на новые кроме блока иммо(не нашел в городе в наличии) эфект ноль.С новыми блоками переобучал ключи эфект ноль,электропакет неработает вообще,под электропакетом я подразумеваю ЦЗ,стеклоподьемники,электрозеркала

Этих микрух там 2 штуки. Показать не могу сейчас-дома сижу болею. Восьминогие в soic-8 корпусе, стоят рядом с одним из реле. Одна микруха отвечает за одну сторону, вторая за другую, При выходе их из строя перестают работать цз, зеркала, ЭСП.

Да то понятно,кстати микрухи как обзываются у меня два блока приоровских валяются с горелыми,я то все новое ставил и основной блок и блок водит двери,и короче извинился что несмог и отдал это чудо в зад клиенту с пожеланием поехать в Воронеж к ОФ,жаль почти полный день потратил на изыскания а точнее три ночи.

Да то понятно,кстати микрухи как обзываются у меня два блока приоровских валяются с горелыми,я то все новое ставил и основной блок и блок водит двери,и короче извинился что несмог и отдал это чудо в зад клиенту с пожеланием поехать в Воронеж к ОФ,жаль почти полный день потратил на изыскания а точнее три ночи.

Вот у нас в конторе "обрадуются" ! Не машина - мечта электрика!

Fedek

А вы окуда уважаемый,машинку брали в автосалоне прям на вьезде в Воронеж с Оскола,сказала что туда и поедет.Калина универсал серый металлик "мокрый асфальт" не обязательно что сама приедет может водитель пригнать,если чего пиши мож чего для себя нового узнаю,но я сдался

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...