Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Suzuki Swift 2006Г 1.3L Нужен Immo Off

Рекомендованные сообщения

При ДТП погиб иммо, раздавлен коленом. Машина долго была на штрафплощадке, где украли коврики :shok: , вытряхнув все с них на улицу. То , что осталось от иммо - на фото. Найти уже ничего не получится.

Если у кого есть возможность - помогите в решении и назовите цену.

Необходимость в помощи большая. Спасибо.

post-10450-0-23966900-1364327480_thumb.jpg

post-10450-0-80456000-1364327496_thumb.jpg

post-10450-0-59805200-1364327507_thumb.jpg

Так-то я откопал только виржин файл. Если Саша говорит, что нету решения, то может блок иммо придется поискать?

Тогда вообще ни каких проблем. Нужно восстанавливать катушку и все поедет на старой синхре.

ЧИТАЙТЕ!

Сток прилагается.

Насколько я понял, там раздавлен не иммо, а просто приемник.

Ключи находятся в моторном, Танго показывает что прописано два ключа.

По имеющимся схемам, блок иммо подключается к ЭБУ мотора двумя проводами (похоже на шину). У оставшегося в наличии разъема - 9 пинов. Думаю, все же это сам иммобилайзер, а не просто антенна или усилитель.

Swift_1.3_2006_flash_7055.rar

Так по большому счету, это ничего не меняет, ибо блочка этого все равно нет. Клиент по разборкам поузнавал - нету. И машин таких нет сейчас, номер блока выяснить. На акценте не приходилось сталкиваться, а на Cerato было - вылетел блочок иммо при репроге (хз почему, шился на столе), обошлось заменой TLE4269 и PCF7991 - взяли из старого АПСа. Но там то блок был в наличии - отремонтировали и все, а здесь даже неизвестно что искать.

зы вверху на фото - все что от него осталось.

Изменено пользователем antip66

Вроде уже едет к нам иммо. Надеемся что тот, который нужен.

Если у кого есть связки иммо - моторный, дампы моторных, дампы иммо - готовы приобрести для анализа.

Я его еще в руках не держал. Надеюсь, что там просто усилитель. Но по схемам в него идет CAN, значит что-то в нем может быть. По каталогам это называется тоже иммо. Как-то так.

нет там CAN

там просто дата и клок .

Все что вычиталось с ключа и обработано - отдается тупо в моторный.

Ключи и все прилагающиеся "лежит" в моторном !

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...