Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Mitsubishi Carisma Gdi 1999 Как Отучить Моторный

Featured Replies

Опубликовано:

Mitsubishi Carisma GDI 1999 принесли моторный, мотор поставили с разбитого авто, прошло слишком много времени между снятием и установкой на лодку, есть только мотор, проодка и блок - иммо утеряно и давно.

Нужны какие-то решения. Чем можно читануть проц? как убить иммо?

В общем - хелп, хелп :help: :help: :help:

Опубликовано:

сколько узнавал, ничем....

Опубликовано:
  • Автор

Кто может эмуль цеплял? Неужели никто не читал этот сраный камень MH6371F? Столько лет прошло....

Опубликовано:

Володь,почитай у буржуев http://www.dsmtuners.com/forums/evoscan-ecuflash-tuning/311214-evoscan-ecuflash-tuning.html#post151636864 Вроде пишут что это 1поколение,неперезаписываемые процессоры семейства 68hc11.Насколько я понял выход - перевести на второе поколение.

Опубликовано:

Володь, мотор какой ?

В данном контексте проще найти эбу от галанта или другого авто для внутреннего рынка с таким мотором. И стоить он будет, думаю, вряд ли дороже 3000.

У меня на ведре проц такой-же. Много где искал. Ничем и никак. Только или внешнюю флешь наколхозивать или менять.

Опубликовано:

Есть у меня блок иммо MR309672 , если память не изменяет именно от каризмы.Если есть интерес в личку Уточнил по CAPS от ланцера он

Изменено пользователем fesco

Опубликовано:
  • Автор

@vschm, Спасибо за направление.

@СаняЖД, мотор говорят 2 л, но скорее всего 1.8л.

Прочитать данные нужно в целях того что где-то должны в проце хранится данные по синхре с иммо (еепром должен быть).

@fesco, понял, буду иметь ввиду, единственный вопрос о синхронизации неродного иммо к моторному.

Опубликовано:
  • Автор

Как можно засинхрить чужой иммо с этим поганцем блоком?

Опубликовано:

AVA, глянь плиз если там доп колодка или рядом или как в каризме ( под левой ногой пассажира) в которой есть бут пин ~4.7В

Опубликовано:
  • Автор

Стас, этот блок и проводку ставят на катер, найти что там натворили с проводкой очень проблемно.

Блок отдал обратно. Но интерес есть огромный в творческом плане.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Нашли родную проводку, правда потрепанную, но и нашли блок иммо, теперь надо с антенной мудрить.

По дампу без проблем сделаю транс, дамп в адеквате.

Нужна схема подключения иммо к моторному. Нужны хоть какие-то данные по считывающей катушке, хотя бы внешний вид, с усилителем она или без - это надо мне понять.

Буду признателен за любую информацию.

Опубликовано:
  • Автор

Перенесите пожалуйста куда-нибудь, хоть в курилку, а то здесь я не скоро хоть что-то дождусь из ответов.

Спасибо.

Опубликовано:

Купите ЭБУ но только с праворукой машины, на машинах внутреннего рыка японии почти никогда нет иммо

Опубликовано:

В автодате 338 была распиновка моторника

Опубликовано:

По каризме все лежит в инете в открытом доступе - лень скачать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

если проблема не решена катушка иммо там обычная, распиновка иммо слева на право верхний ряд 1-8, нижний 9-16,

1-плюс от зажигания, 2 - постоянный плюс, 5 и 6 -петля, 8 -зем ля, 9 - плюс зажигание, 13 к эбу на 62 ногу,

14 - на диагнозу 7, 15 - к эбу на 56 ногуи на 1 диагнозы, 16 - земля

post-4918-0-88271800-1374684320_thumb.png

post-4918-0-21513600-1374684349_thumb.png

Изменено пользователем doc243

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.