Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Можно фото блока? Что за ккамень внутри?

Из мануалов есть только на 301 и 305. Но в 305 трикор. Пока думаю скорее всего через bdm как 301.

Может кто поправит.

Изменено пользователем HIMIK777

Удачи с бдм :biggrin:

Как понять ваши слова?

Я так понял,что вы "самый умный" и другим необязательно знать,как подключаться и что стоит внутри?

Мне честно не понятен ваш ответ,или издеваетесь или считаете себя выше всех.

Как понять ваши слова? Я так понял,что вы "самый умный" и другим необязательно знать,как подключаться и что стоит внутри? Мне честно не понятен ваш ответ,или издеваетесь или считаете себя выше всех.

Я так понял, что нельзя грубить старшим коим вы являетесь, но если уж вы умнее всех, то давно прошили бы это ведро. А смысл моего поста прост: НЕЛЬЗЯ ТУДА ЛЕЗТЬ С БДМ 100 ФРОМ ЧАЙНА.

Как понять ваши слова?

Я так понял,что вы "самый умный" и другим необязательно знать,как подключаться и что стоит внутри?

Мне честно не понятен ваш ответ,или издеваетесь или считаете себя выше всех.

Земеля привет! Не надо так воспринимать в штыки что пишут форумчане..

Я так понял, что нельзя грубить старшим коим вы являетесь, но если уж вы умнее всех, то давно прошили бы это ведро. А смысл моего поста прост: НЕЛЬЗЯ ТУДА ЛЕЗТЬ С БДМ 100 ФРОМ ЧАЙНА.

Братское сердце.... Можно чуть по корректнее ?!

Нет так как у меня чинского нет ничего! Кроме катлетки 1 и то валяется...

Ты сам знаешь , что я не сторонник узкоглазых

Изменено пользователем v.kartava

На счет "ведра"SIDа 303, то я еще в глаза его не видел.

Вот и спрашивал подключение,сегодня приедет "сажу" отключать,будем вскрывать,посмотрим,что внутри.

v.kartava

Земеля привет! Не надо так воспринимать в штыки что пишут форумчане..

Виталий,спасибо

Сергей мастер Свислочь

А на счет здесь высказываний,нужно более уважительно относится к другим людям,которые тут обитают.

Не все еще достигли вашего уровня знаний,но все стремятся к этому.

Я тут наверное почти самый старый и хочу дать небольшой совет, лучше промолчите ,если не хотите

отвечать. Без обид,это мысли в слух.

Изменено пользователем Aleksey23

Сегодня делал Кашкай с таким блоком по диагнозе чинской галетой, читается и пишется без проблем минут по 5, вентиляторы правда включает. Кстати насчет сажи, не один из имеющихся в наличии сканеров не знает что такое дизельный кашкай. Кроме консалта или может клипа чем можно регенерацию обнулить?

Qashqai_1.5D_sid303_orig.rar

Спасибо,обнулить наверное нечем,только консалт,надо посмотреть,может в Скандоке есть,сегодня позвоню в Квантекс,поговорю на эту тему.

Посмотрел,Галета читает только калибры,но по дампу похоже как SID301или.803

Изменено пользователем Aleksey23
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...