Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Getz 2010 Гв 1.4 Не Развивает Обороты

askar12v
Рекомендованные сообщения

Добрый день коллеги! Подскажите пожалуйста вот такая проблема: приехал гец с такой проблемой, сел акб завели потом с толкача машинка завелась доехали до рынка купили новый акб поставили и тут началось выше 3000 об не разгазовывается диагностика показывает ошибку по нестабильному напряжению а в данных при включении зажигания показывае 15,9 в на заведенной 17,3 в только газанешь тут же падает до 3,8-4 в ищу главное реле хочу его посмотреть не могу найти подскажите пожалуйста где искать а то что то не понятное творится.

не я дефект уже поймал скачет напряжение на входе в блок с гл реле подаешь на блок нормальное напряжение и все нормально становится я это реле не могу найти подскажите пож где оно стоит!

В моторном отсеке блок реле и предов, по диагонали от скошенного угла стоит 5 реле, над ними еше три. одно из трех стоит чуть выше - это оно. фотку не могу выложить. Оно вроде желтого цвета

Изменено пользователем StrangerS12

не я дефект уже поймал скачет напряжение на входе в блок с гл реле подаешь на блок нормальное напряжение и все нормально становится я это реле не могу найти подскажите пож где оно стоит!

:biggrin:

И что???

Главное реле поднимает бортовое напряжение до

в данных при включении зажигания показывае 15,9 в на заведенной 17,3

??????

Проверте все предохранители под капотом на питание Эбу.

Приезжали пара вредных владельцев без одного предохранителя ECU, симптомы аналогичны, наказали или подумали что запасной.

Отключите генератор и продолжайте диагностику.

Сегодня делал такую машинку после сварочных работ, симптомы теже + холостые гуляли до 2.5тыс.об.мин. Ошибок нет, в дате напруга шалит также. Заменил 30343 в блоке (Кэфико) и все в норме. Снимать блок полный гемор, он еще и с отрывными болтами-противоугонками.

нашел?

вчера все просмотрел оно почему то черного цвета и обыкновенное четырех контактное. И еще такой момент я его из монтажника вытаскиваю а блок все равно диагностируется правда вольтаж падает до 5 в! В общем на вход блока временно через предохранитель подал с замка питание нормальное все встало на свои места . Сегодня приедет буду от монтажника до блока смотреть где что теряется. А так за помощь спасибо!

Вода в главном реле. Или поставили другое, которое не подходит. Иногда пробит стабилизатор в блоке управления.

а такой вопрос реле обязательно желтого цвета должно быть?

включении зажигания показывае 15,9 в на заведенной 17,3 в

Похоже, что батарейка в тестере подсела. проверь тестер на другом заведомо нормальном аккамуляторе.

И проверь, то, что написано в посту №16

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...