Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Взаимопомощь. Поможем Друг Другу В Раскрутке Сайтов!

TRS
Рекомендованные сообщения

Свой первый сайт я создал в 2005. Это был ресурс с ежедневным посещением 200-300 уникальных посетителей, по всем ключевым запросам он был первым во всех поисковиках - но в середине этого января я его потерял. Просто прощелкал - забыл продлить регистрацию домена - и сайт мгновенно увели и не возвращают! Знаю - сам виноват.

Но потери нас только стимулируют к развитию. Сейчас я зарегистрировал новый сайт и уже неделю активно занимаюсь его продвижением. И родилась идея.

Основа продвижения сайта - это его популярность - то есть посещаемость и количество ссылок на него с других ресурсов. Причем схожих по тематике. Если мы коллеги - то и тематика у нас одинаковая.

Предложение мое простое. Давайте обменяемся ссылками. Я размещаю у себя ссылку на ваш сайт, вы размещаете у себя ссылку на мой сайт. Кстати, с Чиптюнером мы уже обменялись - что рекомендую сделать всем. Для удобства размещения ссылок на странице, желательно создать код для баннера 88х31. Кто не знает как это сделать - я подскажу. Ссылку желательно разместить не далее чем в одном клике от главной страницы.

ссылки не обязательно можно было для начало предложить а не ссылками кидаться.

.

Предлагаю желающим обменяться ссылками оставлять свои предложения в этой теме. Заинтересованные лица могут связываться между собой через личку или любым удобным способом.

Мне можно присылать свои предложения на trs123(собака)mail.ru или здесь в личку.

Надеюсь на объединение и сотрудничество.

Изменено пользователем anred

Ну как бы эта проблема уже решена

Уже реализован функционал списка сайтов партнеров например

у наших АРС пользователей.

http://chiptuning-ro...?/партнеры.html

http://chiptuning-ko...?/партнеры.html

Если есть желание добавить ваш сайт то сбросьте описание в личку мне.

Хотите разместить список у себя, то можете разместить на сайте код для генерации этого списка.

Его без проблем можно настроить так , чтобы в нем никогда не появился ваш конкурент. Или человек который вам не нравится. Даже если ктото добавится в список.

Его не нужно каждый раз обновлять. Он обновляется сам.

И он бесплатный.

Изменено пользователем artmel

на тему банеров я против... сайт должен иметь в себе смысловую нагрузку а не баннерную...

зашел рекламы по минимум инфы по максимум... а не как на некоторых сайтах партянка бенеров pop+ и всяка хрень аж желание отбивает дальше проходить в глубь. да и + если хостинг у соседий хреновый то клиенту проблематично прогрузить страничку.. а так я против размешания бенеров тут.

+ в добавок по данной тематике скажу что максимум баннеры будут с trusted (проверенных) хостов и то не факт. тк вместо гифки при желании можно много чего засунуть..

банеры, да, мусор, поэтому и придумали с другим Адактовцами такой список сайтов, где бы можно было даже не рекламировать, а донести до посетителей, которые зашли на сайт другого города, а список поможет им найти им мастера в своем городе.

Обмен ссылками интересен исключительно для продвижения сайтов - участников обмена. Я ни в коем случае не прошу рекламировать меня на ваших страницах. Главное - наличие ссылки. Она даже может быть совершенно незаметной - лишь бы ее увидели и проиндексировали поисковые роботы. И не важно, на сайте конкурента или злейшего врага эта ссылка - для потенциальных клиентов она бесполезна! Ссылки только для поисковых роботов!

Более того - обмен ссылками - это еще не залог успеха сайта. Нужно еще много чего сделать, чтобы видеть сайт на первой позиции. Так что насчет общего бокса - это перебор...

Эскиз ссылки, как она должна выглядеть, модератор потер - а было бы понятней....

В общем, интересует не реклама на сайтах, а обмен маленькими ссылочками в самых незаметных местах сайта. Ты мне - я тебе.

Для обмена ссылками в виде банеров 88х31 обычно выделяется отдельная страница под названием Ссылки. Посетители туда не заходят - только роботы....

Список мест, куда можно обратиться в различных городах, висит на главной странице Адакта в разделе Регионы. Ничего изобретать не надо.

Изменено пользователем TRS

ну так и надо писать.. что для повышения ТИЦ. по мне так бред и смысла нету. тиц поднимать проще другими методами... быстрее и активней.

Ну у меня затея не только для поисковиков, но в основном для клиентов. Которые зашли на сайт , но сами из другого города, и могут перейти на сайт коллеги в другом городе.

Тут попросили код для размещения списка на сайте

вот вариант когда у вас есть доступ к php

<?php
$somepage = file_get_contents('http://caraz.ru/net.php');
if ($somepage)
{
   echo $somepage;
}
else
{
    echo ' <iframe src="http://caraz.ru/net.php" width="600" height="900" align="left"> </iframe>';
}
?>

а это код который вы можете разместить если у вас нет доступа к PHP

<iframe src="http://caraz.ru/net.php" width="600" height="900" align="left"> </iframe>

если кому то нужно настроить чтобы не отображались конкуренты из его города или области, подскажу как настроить.

вообще кто хочет разместить свой сайт или просто ссылку на профиль на Адакте, пишите в личку, добавлю. Только напишите свои данные что о вас написать.

Изменено пользователем artmel

Вот! В точку! Только качественный ТИЦ в том числе делается на аналогичных сайтах с оригинальным содержанием, а не в массовых регистрациях на подозрительных досках объявлений. Высокий ТИЦ не обязателен - нужен качественный поиск. Поэтому хотелось бы обменяться ссылками с максимальным числом автосайтов. Только похоже диагносты пока недооценивают важность сайта.... а зря. Я в полной мере ощутил потерю - без продвинутого сайта работы стало меньше.

А линкопомойки не стоит устраивать, я про раздел "Ссылки" со всяким хламом в виде баннеров 88*31 и ссылок, за это можно и под фильтры залететь. Сейчас надо на пользователя больше ориентироваться.

Но обмен ссылками по прежнему рулит. Просто надо раздел типа "друзья сайта", "партнеры". И красивенько оформлять ссылочки.

Он про поиск говорит, а не про тИЦ!

А тИЦ, как известно на выдачу не влияет.

Разве конечно если сайт не находтся в ЯК.

пора тему закрывать... тк кто в лес кто куда.. обмен ссылками тут явно не будет.. если хотите разместить ссылку на свой сайт то это наверное к Саше или к Алексею для внесения инфы на сайт в раздел Регионы.. так наверное будет полезней..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...