Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Суть такова что не в какую не хотят прописываться пульты.До недавнего времени работали,по какой причине перестали не известно "побывала в автосервисе". С транспондерами проблем нет BSI видит авто заводится, а вот про пульты говорит что вообще прописанных нет,батарейки в норме. При программировании брелков ( ключей) ничего не происходит. Фото BSI и ключей прилагаю.

post-9720-0-98862300-1364072377_thumb.jpg

post-9720-0-57851800-1364072394_thumb.jpg

Изменено пользователем enterno

Опубликовано:
  • Автор

в том и дело что все родное ничего не менялось.Сергей как разбираете данный BSI? Пины жестко сидят в пластмассе.

Опубликовано:
  • Автор

неужели не у кого такой проблеммы не было?

Опубликовано:

Что-то я поспешил, глянул сейчас схему, ЦЗ управляется из БСИ, в дорестайле за бардачком блок управления ЦЗ просто стоял.

Опубликовано:
  • Автор

2003 год рестаил у меня все в BSI. Сергей как этот BSI вскрываете? У меня что то по легкому не получается ломать не хочется.

Опубликовано:

Да все БСИ нормально вскрываются. просто нужно равномерно подымать крышку и предварительно все реле и преды вынять.

Опубликовано:
  • Автор

Конкретно этот ни в какую не идет, да и ладно надо будет разберу.Выход какой тянуть пин и заново все прописывать только не знаю поможет ли. Я в принципе не пойму причину неисправности. Исходя из этого не знаю как с этим бороться.

Опубликовано:
  • Автор

у меня такого чудо прибора нет. Зато есть два ключа с кнопками,которые до недавнего времени работали и надпись в BSI что пульты не зарегистрированы не одного,вот это мне не ясно.

Опубликовано:

по какой причине перестали не известно "побывала в автосервисе".

А подробнее клиент может рассказать?

Опубликовано:
  • Автор

да я пытал,только ничего внятного не услышал.

не был бы он прокурорский работник...применил бы особые методы :biggrin:

Опубликовано:

Так не серьезно. Мало ли где она была и что с ней делали. Может ему вообще платы в ключах подменили. Нужно все начинать смотреть с самого начала и желательно на 100% знать или от брелков исходит радиосигнал.

Опубликовано:
  • Автор

Буду искать где проверить брелки. Может у коллег где найду,а там будет понятно куда двигаться дальше.

Опубликовано:

ИМХО: Брелки будут рабочими, это я к слову сказал. Просто чтоб мы знали что делали на СТО после которого все пропало, то смогли бы быстрее догадаться куда копать. А так тут скорее всего будет косячок, типа пропайки контактов реле в блоке управления ЦЗ в дорестайловом 406.

Опубликовано:
  • Автор

Сергей центральный замок замечательно работает от двери,так что косячок видимо другой.

Опубликовано:

Так понятно, что проблемы с приемом сигнала автомобилем. И это никак не отразится на механическом закрывании ключом и последующим срабатыванием ЦЗ.

Опубликовано:
  • Автор

Авто продали. Возможности разобраться не было.Нового хозяина не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.