Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Crafter Edc16Cp34 Прилег По Бдм.

Рекомендованные сообщения

не даст он , у них нет таких заморочек , типа хочу обновляю -хочу кисель пью ))) обновления только как сервисная акция ,если что то критичное

Так и есть. И, чем свежее машина, тем острее этот недостаток ощущается :rolleyes: .

PS: Что-то мы не в тему. Где ТС? Сдвиги есть? Переживаем же!

Изменено пользователем mobsel

Подцепился галетой по обд, иденты не читает, прошивку тоже считать не дает, но пишет. Залил родную флешь, связь есть, но симптомы теже.

Вот попробуй мой,с тем что уже давали есть разница мож как раз то что надо

VW_crafter_2.5TDI_edc16_503936_ori.rar

Изменено пользователем URS

Hex Comparison нашел 19 отличий. Пробовал ее заливать по бдм, эффекта не дало. Сейчас лью галетой по обд. Вот моя флешь оригинал.

WinOLS (VW Crafter (Original) - 503924).rar

а если попробовать сделать фул (как в первом посте) используя ту флэшь что я дал + проц взять с похожего софта + родной еепром и залить через бдм

Изменено пользователем eprsttt

Вот попробуй мой,с тем что уже давали есть разница мож как раз то что надо

Спасибо, пробовал, результат тот-же. Вобщем на данный момент, связь с блоком есть с любым софтом.

а если попробовать сделать фул (как в первом посте) используя ту флэшь что я дал + проц взять с похожего софта + родной еепром и залить через бдм

Щас попробую.

Блин, как все не вовремя))) происходит, нужно ехать в шереметьево семью встречать с самолета)))

Прав на 100%. Поеду, а то снегопад сильный передавали... Завтра утром продолжу, а то время летит очень незаметно с этими репрогами)))

Спасибо, чем считан?

ВЫ пробуйте..мало ли ваш бдм косячным стал.....а этот норм прочитал блок. сдается мне что у вас контакт плохой был на площадке

Всем привет! Вобщем выяснил вот что: бдм100 при любом раскладе блок усыпляет, чего только не пробовал))) Запись к-тагом флеши с номером 503934 позволяет вывести блок на связь по обд. После этого можно лить галетой по диагнозе родную флешь, связь с диагностикой будет, но блок остается в анабиозе))) Если залить чужой епром, то в иммо появляются ошибки, но связь с блоком не пропадает.

Епром в личку , и будет заводится :blush: от родственого софта конечно

А и родной епром тоже , там идификация авто и вин

Изменено пользователем ginny.kmv

Ну дело пока не в епром. Как я понял, благодаря Виталию, что прибита часть содержимого проца которую бдм100 не пишет и не читает, бутлоадер остался цел. Записать её может к-таг, но для этого нужен фул с родственным софтом, считанный к-тагом.

Изменено пользователем Jakson
Ну дело пока не в епром, как я понял, благодаря Виталию, прибита часть содержимого проца которую бдм100

Ты понял, благодаря Виталию или часть содержимого проца прибита, благодаря Виталию? :biggrin:

вот пробуй , рабочий софт

Это фулл от бдм100. Для чистоты эксперимента нужен Backup от к-тага, чтобы записать его в режиме Restore.

Да и БДМ 100 со своей задачей справляется на этих блоках на все 100% , даже замена софта все что угодно с ним творит

Я думал до вчерашнего дня также.

У вас к-так может писать все по отдельности ? Я вам специально нашел софт где все и раздельно есть

Может на районе у кого есть бдм 100 ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...