Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Carnival 2.9_2006_Delphi Dcm3.2 Ap

Рекомендованные сообщения

Котлета (китай) даже иденты не вычитала.

Вскрыл, там проц мотроллер МРС563.

Где распин для БДМки посмотреть? Как на Делфай HCF32 не канает. Массы не там звонятся.

Получается, если посмотреть с обратной стороны платы, то с хелпом(Адакт) совпадет пин 1 и масса.

Вот хотелось бы уточнить про остальные пины

post-260-0-63625800-1363934720_thumb.jpg

post-260-0-08570800-1363934983_thumb.jpg

post-260-0-08618700-1363934993_thumb.jpg

Изменено пользователем Уренгой

Серега, повторюсь, там всё просто !

Вызвони, плюс на какой площадке, аккуратно, и сравни с распиновкой стандартного бдм-порта.

Упс. Виталь, флешь ? Я ж маркировку не вижу.

Саня я такой блок попробовал китайским...покурил. еще когда только к-таг вышел в свет ,он тоже покурил с таким процем. зато FG-tech его шлепнул на раз два :hi:

бдм китай этот блок не берет

Упс.. Наконец-то подобрались к проблеме.

Я так понимаю, что на Рекстоне XVT нечто подобное?

Остается один вариант - Galetto II или есть еще что из бюджета?

на Рекстоне XVT подобное..

но первая галета иденты и прошивку с первого адреса и до 6FFF0 вычитывает...только записывать тем что вычитал не стоит...

а что за флеш всетаки?

Отрезюмирую. Серег, разбирайся с подключением.

Если подключишь правильно,ТО : Даже если флешь и не прочитается, прочитается проц и еепром (при его наличии). А у тебя не читается ничего.

А щас, внимание, вопрос :

Виталь, у тебя ТАКАЯ флешь была ?

Такая в "эпике", например, а её бдмка делает без проблемм..

Саня ты думаешь что я вспомню автомобиль который был у меня 2года назад? :wacko:

Вот и не надо тогда так категорично. Машинка то 6го года. А много ты знаешь машин, на которых в 2006 году стояли с мотями неподдерживаемые БДМ-100 флеши ? ))))

Олег, я не тебе. Я Витасику.

Сергей,я сам еще не читал...

собираюсь еще пока,хочу поэксперементировать с первой галетой.

распин еще не искал,щас поищу

но думаю,что с распином ребята помогут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...