Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Nissan Gloria, My34, Vq25Dd, 2002Y.

Featured Replies

Опубликовано:

Собственно, интересуют все возможные условия возникновения P1122 (ETC function/circuit)

Штатное реле системы управления дросселем обнаружить не удалось.

Подкинул другое. Близко к блоку. Косяки в его цепи исключены. Сопротивление обмотки не отличается от других реле на этом авто.

Массы и плюса на блоке все проверены. Нормально проверены. Вся проводка на дроссель (два датчика и мотор) проверена 40ваттной контролькой...

Куда еще копать ?

По диагнозе показания датчиков первого и второго педали - идентичны. Первого и второго датчика дросселя - идентичны.

Ток через мотор ? Может сопротивление привода дросселя не то ? Сколько должно быть. Очень редко когда потрёшь, ошибка не вылазит и дроссель не отключается достаточно долго. В основном же, выскакивает сразу же после стирания. Дроссель даже не пытается отработать.

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:

Если то сразу вылазит, то нет - смотреть механический износ дросселя. На сотке воевал, вычислил по току.

Опубликовано:

Сань, ну скорей всего проблема с самим мотором привода дросселя, несколько раз встречался с такой ошибкой на Ниссанах по причине тупо грязного дросселя, промывка решала проблему, ну у тебя думаю дроссель уже чистый, возможно как правильно выше сказали износ и подклинивание, ну или сам мотор на подходе.

Опубликовано:
P1122.

Шо это? сами должны догадаться? в мануалы слазить? Блин, не судьба десять кнопак нажать? Описание ошибки...

так тяжело?

Опубликовано:

Уважаемый Зевс , не нужно грубить, есть что сказать по теме высказываемся, нет.... В следующий раз получите письменное предупреждение, пока устное :diablo:

Опубликовано:
  • Автор

Зевс, извините, но в данном контексте, меня интересуют именно советы тех, кто знает и помнит, что это за ошибка.. У неё хорошо запоминающийся номер.

На сотке воевал, вычислил по току.

А где б найти ток допустимый ?

Изменено пользователем СаняЖД

Опубликовано:
  • Автор

И еще такой момент, по той схеме, которая у меня есть, реле самое обычное, а может должно стоять какое-нить с сопротивлением.. или с диодом.. Закуси то в дросселе нет. А ток надо сравнивать с исправным. И сопротивление обмотки тоже. Другого исправного под рукой нет.

Опубликовано:

Саня описать ошибку не долго, глядишь тот единственный кто когда то воевал с такой техникой что то подскажет. Я к примеру номера ошибок даже не стараюсь запомнить, это не означает что я ничего не знаю... Определенные традиции составляются именно для участников из тупика.

И не все видят ситуацию какой она представляется тебе(родной но помятый ком, не родной рабочий и переписаный или не переписанный итд)

Изменено пользователем samsu

Опубликовано:
  • Автор

Олег, добавил описание чисто по твоей просьбе. Так как отношусь к тебе с большим уважением.

Моё имхо, всё-таки, нафиг оно не нужно. )

Опубликовано:

Да, я смотрел на исправной сотке, благо у нас этих ящиков хватает. Если нет поблизости, искать на форумах, многие такие параметры снимают на всякий случай. Сам раньше так делал, сейчас типа времени не хватает:)

Опубликовано:
  • Автор

Саня, починил я её уже. Всё-таки разъем блока ответный.. Хотя звонилось всё изумительно. Припаял в блок силу с реле дросселя и весь жгут дросселя. Как часы.

Опубликовано:
  • Автор

Сань, пока нет. Еще предстоит секс с климатом.

Кстати, сопротивление моторчика заслонки 2 ома.. Не маловато ? Может поэтому так и реагирует на малейший дребезг в соединениях ? Ток большой..

Померил б кто исправную.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.