Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Я7.2 и два режима не работают

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет :beer:

Вчера был интересный случай с Я7.2

Машинка 2007 года 1.6 V8 блок Я 7.2 A204DO57 приехала на чиповку (человек захотел два режима). :pardon:

Считал с блока прошивку, считалась как двух режимка, только во втором калибре все FF почти как в калине (стертый) влил туда два режима (проверенные и не раз, все рабочее), работает только первый калибр, а второй не переключается (при переключении ни какой реакции, работает только на первой калибровке) да блок АВТЕЛ обычный Я7.2 все детальки на месте 57 контакт на минус и ничего не происходит, пробовал переключать как с включением зажигания, так и без.

Вопрос что за билибирда такая? :(

Опубликовано:

Софт ДО предусматривает самописец... Вот вторая часть для этого и предназначена

не цитируем предыдущие сообщения

Опубликовано:

На базе DO54

работает

проверенно !!

до57 не проверял.

Опубликовано:

Ребят, так это там место для регистратора и именно в Автеле, только бывает активный, Сканматик его видит, а бывает пустой.

Опубликовано:
  • Автор

DoubleJ7

Опубликовано:

Жень +1

Странно, все клеится там. Сначала стираем все, потом клеим прошивку и льем в чистый блок. 57 лапа на минус второй разряд.

Опубликовано:

Вот не понимаю я двухрежимных прошивок, если только под ГБО, а так, за чем!

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:
  • Автор

Саша

Да все так я писал выше, что эти прошивки заливал множество раз и обкатаны до дыр (лежат склеины) :)

А в этот ну никак :kill: (они прошивки с защитой от считывания по этому я после первой заливки попытался считать и естественно все стер) может нужно, было отдельно стереть, :think: хотя думаю не столь важно иногда вообще не стирал, а лил поверху (комбик при заливке сам трет) ПО на одной основе, в общем, стер и залил одну, человеку доходчиво :am: объяснил что и машина не хочет работать на двух режимах, и тебе оно нафиг надо, :D да и он после пробы (прошивки в действии) согласился :okey:

Опубликовано:

А пробовали еепром потереть? Бывает такое, особенно когда после защищенных прошив блок.

Опубликовано:
  • Автор
А пробовали еепром потереть? Бывает такое, особенно когда после защищенных прошив блок.

нет не пробовал при случаи попробую

Опубликовано:

Клееные прошивки на базе какого софта? Если не DO57, то возможно нужен еепром софта склееных прошивок.

Знаю точно, что при заливке софта ДМ53 вместо DO54 и при попытке внести изменения в в DO еепром - ничего не получится. Даже иденты не прочитает.

И желательно чтобы основа была не автэловская.

Изменено пользователем Demon

Опубликовано:
Вот не понимаю я двухрежимных прошивок, если только под ГБО, а так, за чем!

что тут непонятного, ну вот мы участвуем в гонках зимних например и прога на погоняться там заточена под максимальный крутящий на любых режимах и на расход совсем пофиг, что невсегда экономично, а приезжаем с минимумом в баке, вот стоиш зимой на боевой прошке робит мотор и бенз тает))), поэтому ставлю 2 режима-1я типа эконом(хотя посути нормальная эластичная прошивка) на которой и еду к месту соревнований и по городу катаюсь, а вторую заливаю из разряда "жрет и прет" на которой тренировки и сама гонка

• 1 год спустя...
Опубликовано:

была такая же фигня посоветовали все сделать по такой схеме. и все получилось на ура....

и софт дм не подходит для 2-х режимки.только до

рис1_2.rar

Изменено пользователем chip_pro

Опубликовано:

чем клеили?

Саша да скорее всего ни чем , это стоковая была с завода мне кажется по этому и не переключается. у меня таких машин горы были. при этом она и работает не понятно как живет своей жизнью.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Извените подходящей темы не нашол. У кого есть сылка на скачивание DoubleJ7, очень надо нигде не могу найти! Поделитесь плиз, зарание СПАСИБО!!!

Опубликовано:

Купите программу у автора, он даст вам ссылку на скачивание.

Опубликовано:

Автор DiK

E-Mail: kdiman2005@rambler.ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здраствуйте.

У меня проблема такая. Комбиком сделал двух режимную прошивку для Январь 7.2 под 32 блок(1.6V 8 кл.). В строке программа выбрал I204DO57-серийная, колибр.1: I204DO57-серийная, калибр.2: рейсинг I204DO57(HL).Очистил мозги, и залил то что получилось. На 57 контакт подключил массу через тумблер.На столе комбиком в диагностике смотрю идентификаторы, при подаче массы режим переключается.Ставлю на машину завожу-машина работает, переключаю тумблер-ноль эмоций, при включеном зажигании такая же фигня.Выключаю зажигание, переключаю тумблер и включаю зажигание-она переключилась.Так же и обратно через выключение зажигания.Подскажите может я что-то не так сделал или прошивка не подходящая.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Tor949.

Попробуй на работающем двигателе переключить режим, затем отключи и вновь подключи сканер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.