Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Nissan Bluebird Sylphy 2001 Qr20Dd

Featured Replies

Опубликовано:

Ошибки в ЭБУ P0172 богатая смесь банк 1 и P0175 богатая смесь банк 2.Переходит в аварийный режим после недолгой работы.Давление топлива на ХХ 6,5 мпа.При 3000 оборотов 11,5 мпа..Лямбды висят в 0,9 мв.На оборотах тоже..Замерил давление топлива до ТНВД 6,5 КГ..вот тут и вопрос ,а сколько должно быть?? думается килограмма 3.. И найти не могу мануала на этот мотор..Подскажите какое должно быть давление??

Опубликовано:
  • Автор

На модуле насоса в баке,присутствует регулятор давления, А44-М58 ,при проверке его на давление открытия, начинает шипеть при 5,8 кг...основной сброс после 6 кг..

Опубликовано:

Не скажу точно, но по моему все же правильно 5,8 - многовато, не каждый насос так накачает.

Опубликовано:
  • Автор

Не могу найти нигде мануал на QR20DD, может кто подскажет.. на автодатовском форуме спросил,тоже молчок..

Опубликовано:

Любой мануал из DD подойдет по топливу, давление подающего в этой машине как "в стенку", смысла регулятора давления вообще не вижу. Все DE(LB) пошарил - везде максимум 3,5. Если молчок, пробуйте уменьшить давление подающего - тройник для проверки поставить и давление стравливать, состояние MAF? Патрубки там ещё на двигателе пробовать пережимать , было раз на 18DD - пока в один заглушку не поставил дымил черным выхлопом. Регулятор вытащить может сетка стоит и забита.

Изменено пользователем Грек М

Опубликовано:
  • Автор

Маф стоит от ТАЗа,на хх 1,30 ..обратки с ТНВД нет..нечего пережимать..Другого мануала тоже нет.. перешарил все торренты,и форумы.. На МПИ есть все.. а на джедай нет..Буду пробовать промывочным устройством, там давление регулируется..Еще вопрос по общему давлению нет отклонений или есть?? А то приговаривать форсунки с их ценником ... Сами понимаете..

Изменено пользователем maguslik

Опубликовано:
  • Автор

Нет не пахнет.. и уровень не поднимается.. Склоняюсь все-таки к форсункам,выкрутил лямбды,сунул туда газик,в первом банке,а это 1 и 4 горшки СО 5%,во втором банке это 2 и 3 горшки, 3,5%.. на хх..Без лямбд..Когда вкрутил лямбды, общее СО стало 8%..Каталики думаю подзабиты..проверю манометром сейчас..

Опубликовано:
  • Автор

Не забиты каталики..Вернее прокопченые, при увеличении оборотов до 0,5 кг подпрыгивает и все..Лямбды стоят универсальные,и вот одна работает интересно.. после прогрева стоит в 0,29.. при увеличении оборотов медленнно поднимается до 0,9,а коррекция по банку в 90 падает..иногда только 100..По моему в 90 это же обогащение??а СО общее под 8%..

@vitoks,Я тоже склоняюсь к форсам..в 1 банке при выкрученной лямбде.. пукает черным дымом,1вым цилиндром.. Да и СН 1700..

Опубликовано:

Я когда то давным давно менял на QR25 инжекторы - так вот как я их приговорил, снял инжекторы перевернул топливную рампу и прикрутил её опять к насосу(точно не помню как но) получилось так что инжекторы стали смотреть в небо, отключил от них разьемы и стал крутить стартером и чудо))) - фонтан заработал.

Опубликовано:
  • Автор

Я думал обэтом..Но обошлось без демонстрации.. показал ему цифирьки газоанализатором в отверстиях для лямбд..Ценник у нас на форсунки 60 тыр..Обалдеть..На http://shop.amayama.ru/search/?q=175206N250 просят 34 тыра..Но наши продавцы 60 желают..Дввижок контрактный дешевле стоит..

Опубликовано:

Так их можно промыть только не химией ,химией сразу в мусор проверено не раз особенно винсом. Единственный геммор это проверка, у них соединение на 2x болтах к рампе, установить в стенд и проверить тяжко.

Опубликовано:
  • Автор

Чел рассказал, у него начала подливать 1 цилиндр форса.. на хх подтраивал и богатая смесь по первому банку..Он съездил к спецам, обладателям УЗИ ванны помыл,.. итог вам известен.. Подтраивание ушло.. А пришло...

Кстати.. я разбирал форсу, у меня пару штук раздавленных в тисках было.. там нет сеточки фильтра перед соплом, как у МПИшных форсунок..И думается засираются они только смолами,нагаром.. но в разобранных было чисто..Их умертвили отворачивая от рампы,зажимая в тиски.. а они очень мягкие..

Опубликовано:
  • Автор

Так и уехал..узнав ценник у торговцев..С промывкой таких форс я не заморачиваюсь.. Мицухи профилактически мою Винсом.. ни одна не умерла. А ниссаны не приходилось.. На Цефире менял.. Винс не помог.. так-же лили как эти..После замены все ок..Про коррекцию никто не пояснил, 90 это в обеднение??или обогащение??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.