Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Toyota Corona 1996, 3S-Fe, Акпп, Сигнализация (Проблема Решена)

валек
Рекомендованные сообщения

Доброго ВСЕМ!!!

Притащили машинку.

обрубил сигнашку-как было,так и осталось.Грешу на катушку зажигания((сопротивление первичной 15 Ом,вторичка 3 кОм и есть две не большие трещины)

Не могу найти ДПКВ-есть ли он на этом двигателе?

Не могу считать коды ошибок - ставлю перемычку - чек тупо моргает,но не сигналит.

Короче,либо эта машинка сегодня уедет , либо я себе куплю трамблер))) :biggrin:

Изменено пользователем валек

Что там может пропасть кроме искры? Ну правда если ремень не оборвало то катушка в трамблере - найди такую же с 4-5-7А - и щасте наступит. ТОлько карона через О пишется

И так на заметку, бочки ( а это корона бочка) выпускались всего до 95го года.

Изменено пользователем vitoks

Оказывается - все просто до не возможного.Хорошо,что удалось раздобыть схему зажигания.Не знаю на сколько правильно сделал,но-выкрутив свечу цилиндра и крутанув стартером я услышал,что форсунка подает топливо - значит датчик распредвала-жив :good: Значит остается катушка.Думал-думал ее проверить,хорошо подсказали:

была взята обыкновенная кат.заж с "классики"и подцеплена параллельно на + и -.

Фишки надеты на трамблер-зажигание включено--ключ на старт иииииииииии вот она милая-родная до боли дорогая :biggrin: Откровенно говоря - чувствовал себя как Давид победивший Голиафа :biggrin:

P.S.Всем респект!Замечания мной будут учтены.

Да уж, учтите, пожалуйста. Потому, как здесь не форум "Вокруг смеха". Чтоб к вам относились серьёзно, с вашей стороны должен быть профессиональный подход к ведению созданной вами темы. Наверно, вы не поняли, почему была удалена предыдущая тема, созданная вами. Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...