Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ecuflash 144.3719 Не Читает По К-Линии

Рекомендованные сообщения

Читал экушкой, по розетке, MMC Grandis 2.4_MT_8304_2007г

Вин7, ecuflash 144.3719.

Считывает , но при сохранении виснет винда и выскакивает окошко " винда завершает работу"

ММСфлешероом все ок.

До обновления экуфлеш, с 9ыми лансами, Грандис_АТ,таких траблов не было, ХМЛфайлы не требовались.

Чо где настраивать надо?

Изменено пользователем Уренгой

Да очкую уже обновляться, хватило и 19й ).

А что комплект ХМЛфайлов в новой версии (144) отличается от старого?

Я не о не записи щас. Сохранить бы хоть.

зря очкуете..

я ей уже что только не писал...

и другие калибровки в другой софт даже.

xml создать,делов пару минут...

если она не определяет софт,находим адрес в хексе и вводим вручную

с каном только поосторожнее...по кану писал аутов всяких и ланцеров с 8106 процем только

остальных не пробовал по кану писать...жду 1.5-ку завалить хочу попробовать...

Грандис версией 143... читался и сохранялся и так, а вот для записи, ХМЛфайл создать, у меня так и не получилось, как бы я не извращался с файлом. Ну это далекое прошлое, щас не об этом.

Просто переживаю, как бы еще сюрпризов не было. То с трикором заморочка была, щас вот с грандисом.

если планируете заниматься мицубиси то надо осваивать все...

путем проб и ошибок,ну и конечно же советуясь тут на форуме...

я Вам выше написал уже...прога часто не видит версию калибровок,поэтому часто не получается создать xml...

находим его сами тогда(адрес)и вводим ей вручную и количество байт тоже,после ввода автоматом она находит их...

и вот когда она их увидела...

о чудо...xml создан.

Грандис версией 143... читался и сохранялся и так, а вот для записи, ХМЛфайл создать, у меня так и не получилось, как бы я не извращался с файлом. Ну это далекое прошлое, щас не об этом.

Просто переживаю, как бы еще сюрпризов не было. То с трикором заморочка была, щас вот с грандисом.

Ну ...чё, надо значит менять работу.. :smile:

Или научиться читать ХЕЛПЫ, МАНУАЛЫ и другие материалы,созданные для корректной работы с оборудованием!!!

если планируете заниматься мицубиси то надо осваивать все...

путем проб и ошибок,ну и конечно же советуясь тут на форуме...

я Вам выше написал уже...прога часто не видит версию калибровок,поэтому часто не получается создать xml...

находим его сами тогда(адрес)и вводим ей вручную и количество байт тоже,после ввода автоматом она находит их...

и вот когда она их увидела...

о чудо...xml создан.

Именно так и делал. Научусь дело времени.

Ну ...чё, надо значит менять работу.. :smile:

Или научиться читать ХЕЛПЫ, МАНУАЛЫ и другие материалы,созданные для корректной работы с оборудованием!!!

О каких хелках и мануалах Вы говорите. По поводу комбика с трикорами, дык там обнова была в связи с траблом после обновления эку. И при чем тут мануалы???

Вообще речь о проблеме после обновы.

Изменено пользователем Уренгой

У меня после обновления тоже были проблемы даже при считывание прошивки. Откатил на предыдущию которая якобы хорошо работает, после чтение прошивы окно закрывается и тоже не идёт. Пользуюсь пока вот этой версии 1.43.3150 читал-писал и девятые и десятые в обще проблем нет. :biggrin:

При обнове меняются настройки Экуфлэша.

Проверь их и измени на нужные.

Особенно посмотри уровень, что делать с считываемым файлом и куда сохранять.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...