Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Mercedes W220 Проблемы С Акпп

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день! приехал мерседес S500 4matic 2001г горит чек! Подключил старуху, в блоке EGS ошибка Р2603 - электропитание датчиков числа оборотов нарушенно и в блоке управл.дв. ME2.8 тоже ошибка P2066 - неисправность сохранена в конструктивном узле N15/3 (блок управления EGS). (P0715)! Плату которая стоит в АКПП над мозгами подкинули не помогло! дальше я так понимаю по проводке идти до блока АКПП?

Опубликовано:

блок EGS в правом подкапотном ящике.

Опубликовано:
  • Автор

правый по ходу движения?физуально осмотрел,снаружи блок сухой! а распиновки нету? куда что должно приходить,прозвонить бы!

Изменено пользователем vay888

Опубликовано:

есть оно есть!найти не могу,в основном все на английском,да на немецком и пользуюсь только месяц! поэтому и прошу помощи!!

при просмотре результата теста, в описании ошибки, есть кнопка перекидывающая в WIS по проблеме или в инерактивных проверках блока EGS есть данные для проверки с указанием контактов и напряжений.

или проще зайти в WIS и смотреть уже по описанию ошибки, схема есть, разъемы тоже...

ЗЫ английский - это как мат - без него ни как... сам по немецки не понимаю вообще - инженерка вся на нем - мучаюсь...

Изменено пользователем kovax

Опубликовано:

старфиндер дал немного инфы по контактам

post-55052-0-19483300-1363604841_thumb.pngpost-55052-0-31763300-1363604834_thumb.png

Опубликовано:
  • Автор

снял блок,весь в масле! откуда оно там?

Опубликовано:

снял блок,весь в масле! откуда оно там?

вот так меня влудерастом обозвали(((( капилярный эффект - менять разъем на коробке, убрать масло, промыть спиртом -если не заработает - замена блока или платы(((( возможен ремонт, но уже по месту.

ЗЫ сделайте фотки и выложите - а то не верят...

Опубликовано:

я и сейчас не верю, но не верю я что с его ошибкой это только масло в блоке.

и блок при этой ошибке замечательно чинится, менять его это лишнее,

в этом и отличие между нами, вы блок только на фотках видели, а я их чиню не меньше десятка в год

Опубликовано:

в этом и отличие между нами, вы блок только на фотках видели, а я их чиню не меньше десятка в год

я начинающий любитель и мериться с профи не собираюсь...

возможен ремонт, но уже по месту

если прочитать внимательно...

я указал как избавится от масла - с этим то спорить не будете, надеюсь?...

ЗЫ я прекрасно понимаю, что делится опытом ни кто не будет, а по издеваться над начинающими - всегда пожалуйста...

Опубликовано:
  • Автор

снял блок отмыл,промыл фишки к блоку и на коробке,собрал! пока полет нормальный!

все же интересно откуда там масло с коробки берется!

Опубликовано:

все же интересно откуда там масло с коробки берется!

колечко на разъеме перестает держать масло и оно просачивается через контакты и по капилярному эффекту проходит по оплетке или жгуту внутрь блока управления - это уже доказано и лечение я уже описал. кажется фантастикой, но что есть, то есть.
Опубликовано:

Разетка новая в акпп стоит 360 рублей.

Балон с очистителен печатных плат ( тормозных дисков, обезжириватель, расстворитель...и тому подобное) от 80 до 500 .

Это и есть ремонт. И ни кто не скрывает и не прячет это. В сети это все есть на каждом шагу.

При такой неисправности вы должны были первым делом проверить контакты.

В акпп и в блоке управления.

Там полно масла. обычно из разьема акпп грам 50 на голову вытекает.

Помыть и собрать для проверки.

Когда моеш контакты в блоке управления- по бульканию внутри блока легко обнаружить еще грам 70 масла.

Там нечему ломаться по большому счету.

Это в равной степени относится к любому автомобилю но на мерседесе более явно выражено .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.