Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Откуда бухарь может знать, что это. Почти 100% инвалид после такого удара, причем тело расслаблено. Их всех надо посадить. Пусть там смеются и платят ему, мрази...

Пусть бы вытащили клиента из дорогой машины и посадили на подушку, смельчаки-чмошники.

Изменено пользователем antip66

Человек если сам идиот, то можно и покалечить.

Андрюх, а напоить и усадить на подуху можно любого из нас и тебя в том числе, это из той же оперы, когда выкладывают видио, как толпой забивают одноклассников и снимают на мобильники, а потом выкладывают в интернет. Я бы их этих хохмачей всей кучей отправил на кичу, хотя вряд ли этих мразей, что либо перевоспитает-их просто надо отстреливать!

Это все было, ещё с 14века

http://doseng.org/2007/08/19/orudija_pytok_1419_vekov_ne_dlja_slabonervnykh.html.

Так что психов хватала вовсе времена. А иногда их дела узаконивали.

Изменено пользователем Путник

Или питард полную ж..у, а потом устроить ржачку на их похоронах, как они стебуться. Думаю этим уродам это бы не понравилось.

Изменено пользователем Алексей Иванович

Да не похоже на то, что бомж. А по мне, так полагаю что было так:

- А это чо за херня?

- Подушка безопасности пассажирская.

- А-а-а-а, ну и чо, сильно херачит?

- Ну сядь жопой сверху и попробуй.

- Да и попробую.

- Хочешь сказать что не слабо?

- КАМУ??? МНЕ? Да я противотанковые мины в жопе взрывал, тока дымком попердывал!!!! Клади, бля!!!

То, что из всей этой киносъемочной бригады, ни у кого не хватило ума остановить съемку трюка с участием бухого каскадера-любителя, тоже факт. Но не жаль мне долбня этого. Вот не жаль и всё. Так же как и этого мудика горемычного с поджареной жопой.

В нашем доме на карнизе,

Храбрый дяденька стоял...

Он стоял не очень твердо,

Но пока что на ногах.

Только дунул свежий ветер

Соскользнул приятель вниз.

На руках висеть остался,

На потеху всей толпы.

Упираясь подбородком,

Он назад залезть хотел,

Но упавший с неба камень

Ему руку раздробил.

На одной руке держался

Он минуты полторы,

И ноздрею постарался

Укрепиться на гвозде.

Но к несчастью нос порвался,

Зацепился гвоздь за глаз.

А внизу старушки ржали -

Как-никак бесплатный цирк.

На руке сорвались ногти,

Гвоздь опора не ахти.

Закричал тогда приятель

И отправился в полет.

Эту смерть один любитель

Кинокамерой снимал.

Я смотрел потом два раза -

Все подробности видны.

Изменено пользователем GluckOvNik

Этот чёрный юмор в стихах отражает на сколько люди одеревенели и только, когда самих петух клюёт в жопу им становится не смешно. Предполагать, что думал мужик до того, как эти отморозки отправили его прямиком мозгами об потолок можно всё, что угодно, а мне очень жаль, что за такое "кино" у нас не выдают "оскаров" в виде отсидки лет этак на десять, думаю тогда и "режиссёров" с "операторами" заметно поубавилось.

Страна не пуганных долб-в! Каждый день в этом убеждаюсь. И только один подбежал помочь.

Ептыть у нас на свободе порядки хуже чем на зоне! Куда их сожать то?! Там для таких санаторий!

Таких придурков сажать нужно однозначно, покалечили человека и смеются. А этот ролик нужно показывать клиентам которые просят поставить обманку вместо пиропатронов преднатяжителей и падушек, ведь последствия непредсказуемы.

Когда мне было лет 13-14, один придурок во дворе начал вести по мне прицельный огонь из китайского фейерверка. Один заряд прожег мне куртку, мастерку и оставил ожог на ключице (помню: резкую боль, потом хлопок). А ему этот "ржач" стоил 2 выбитых зуба!!!

Даа, пиротехникам надо б люлей, но похоже что вся компания страдает от одеревенения головы, посему сотрясения у страдальца быть не может. Вообще это все, включая погорельца, естественный отбор. Жаль что только штаны сгорели, надобно было кокоши оторвать, чтоб подобных мудаков не плодил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...