Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Kia Ceed 2009Г. Дв. 1,4 109Л/С

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,есть киа сид 2009г,пытались обновить ПО ГДСом,залили не ту калибровку,машинка не заводится куча ошибок,(реле стартера,лин модуль),Hardware ID GED-H46CFS1-5000, Software ID PM98C441D,BOSH 7.9.8 № 0 261 S04 356.Обратились ко мне,вопрос как восстановить старые калибровки,у меня есть флешер Ромика с 7.9.8 он работает.Калибровку я нашел GED-H46CFS0-5000,она подойдет?

Блок на связь выходит,стартер крутит,по ходу залили калибровки не от той комлектации,где взять фулл?флешер Ромика возьмет его?

Блок на связь выходит,стартер крутит,по ходу залили калибровки не от той комлектации,где взять фулл?флешер Ромика возьмет его?

.

PM98C441D-H46CFS0.rar

Изменено пользователем SHTIFT

А иденты сканера? или с загрузчика, КЛ и ЧЛ их показывают.

Hardware ID GED-H46CFS1-5000, Software ID PM98C441D

Ну это сто пудов 1.6

Ну вот короче понятно, на шильде иденты 1.6, ну и вкатили ему эти калибры, а в реале там иденты от 1.4 и софт 1.4, вот теперь имеем гим-й. Тода надо любой софт от 1.4 вливать или вытаскивать, что там в реале.

Изменено пользователем SHTIFT

Следов вскрытия блока не наблюдается?

Нет.К комбику у меня такого модуля нет.Машинка в другом сервисе,вечером поеду.Флешером Ромика попробую залить фулл. Изменено пользователем dan-viktor

Жень, ты явно не то положил... У тебя проша для 1,6 двигла, ведь так?

Сейчас положу для 1,4.

Вась, я положил то, что просили и что указано в первом сообщении. А что там по факту, счас никто не знает.

Здравствуйте,есть киа сид 2009г,пытались обновить ПО ГДСом,залили не ту калибровку,машинка не заводится куча ошибок,(реле стартера,лин модуль),Hardware ID GED-H46CFS1-5000, Software ID PM98C441D,BOSH 7.9.8 № 0 261 S04 356.Обратились ко мне,вопрос как восстановить старые калибровки,у меня есть флешер Ромика с 7.9.8 он работает.Калибровку я нашел GED-H46CFS0-5000,она подойдет?

Hardware ID GED-H46CFS1-5000, Software ID PM98C441D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...