Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Загорелась Клиентская Машина

grezlo
Рекомендованные сообщения

Не законно. Но то что он ее забрал мне кажется даже к лучшему. Теперь ему надо доказывать что она именно там пыхнула, так сказать он сам себе проблем подкинул.

доказать не сложно , были пожарные и менты и полюбому писали заключения , либо же ещё напишут.

вызов пожарных это платная роскошь ! если ты за это не платил то должен заплатить хозяин авто подписав определённые бумаги ,пожарники полюбому делают какие то заключения , можно сходить в пожарку , мирно побеседовать с кем нужно и разузнать на каких условиях подписаны документы , т.е. что хозяин авто собирался делать после подписания бумаг , они по любому будут это знать , просто проходил я через подобное , в пожарке обычные люди , ну если только на пидараса не нарвёшся который бабла с тебя захочет рубануть , но думаю с правильным подходом и с пидаром как с человеком можно поговорить.

в моём случае авто загорелось на утро завтрашнего дня , чел отказывался платить за вызов пожарных ссылаясь на некачественный мной ремонт проводки , и приходил пожарник , и туда меня вызывали , я им сказал что подпишу только то что ни кого я не ремонтировал и знать не знаю , в итоге ни чего я не подписывал и пиздец на этом.

можешь говорить что 2 дня к авто ваабще не подходил.

Ну я уже везде зафисировал что я этой машиной занимался. Считаю что всегда нужно говорить правду тем более что моей вины тут точно нету. Пожарники ездили потом к нему говорят не ксен, а чтото в районе поворотника. Типа блок управления поворотником)) или фарой. С оффициалами пообщался связи между ЭБУ и фарой в данной модели нету, но мне нужно это доказать. если кто может найти точные электросхемы, подмогните плиз. Chevrolet Epica 2.0 AT 2006год

не много не в тему,

но мои конкуренты неподалёку, на ночь в цеху со всех авто массы скидывают.

я сегодня тоже все массы снял

по идее надо за привычку взять

Так таки и на всех снимаете. Или у Вас только такие на которых можно безгиморно все это делать, или все коды есть, или потом адаптировать все есть время и чем?

Попробуй на Иксах , Ку-7 и др свежих навороченых точил сбросить МАССУ на всю ночь! :tease:

Изменено пользователем slavam34

всё очень просто , такие авто я ваабще не оставляю , да и не было необходимости , а про код магнитоллы спрашиваю у клиента , или вы не знаете что можно спросить у клиента ? однако можно ! если он не знает код то автоматом попадает на раскодировку(это ещё прибыль) и узнаёт код на будущее , не припомню чтоб отказывались , если не согласен то на нет и суда нет.

Клиенты тоже разные бывают...

У меня было пару конфликтов с клиентами, которые сначала говорили, что знают коды - а потом вдруг оказалось что этот код не подходил... Конечно, можно много говорить о том, что клиент типа сам виноват, но те, которые побывали в таких ситуациях (особенно с неадекватами), знают, что очень сложно уйти в сторону и я например, затратил много сил и нервов чтобы уладить эти проблемы.

А какое время необходимо для того, чтобы эта проблема возникла ? Если скажем приехала машинка на репрог. Снял клеммы с АКБ, снял ЭБУ. Прошло три часа. Слетит магнитола за это время ? Или можно подсоединить клеммы после снятия ЭБУ ?

Я так понимаю это мультимедийные магнитолы, т.е. с большими экранами ? А с какого года они пошли с пин-кодами, с момента появления таких магнитол ? Т.е., как понять, что магнитола с пин-кодом, может есть конкретные марки, модели машин ?

Изменено пользователем covenant

Руслан, на этих магнитолах стоит значёк CODE . Но ведь разговор не только о магнитолах, так же разадаптации подвержены системы пневмоподвески, дросс.узла, система стеклоподьёмников и т.д.!

Не, ну мне интересно тогда. А как их со съемом ЭБУ делают ? Я вот делал тигуан 10-го года, джетту 11 года. Понимаю, наверное не те машинки. Но АКБ отключал. Да, стеклоподъемники адаптируются быстро, сами, там несколько раз по нажимать на кнопочки. Вот теперь задумался. А как быть если по серьезнее авто приедет. Если ЭБУ снимать ведь по любому АКБ отключать надо.

А как быть если по серьезнее авто приедет. Если ЭБУ снимать ведь по любому АКБ отключать надо.

А как же вы шьете эти авто, если у вас по ним нормального сканера и знаний нет :unknw: ... и не боитесь...

Ну почему, кто как. У меня тоже мысль такая пробежала, потому и переспросил, чтобы уточнить. Я все вспоминаю свой случай, как я ездил в 10-ом году в Казань чиповать свою Шкоду Октавия 1.8TFSI, тоже 10-го года выпуска. И вот все не могу вспомнить, вроде там АКБ то и не отключали...

Я так понимаю, пока проблем не было из-за этого у Вас ?

Тема действительно другая. Однако обсуждение пока повисает, из-за отсутствия информации о происходящих движениях.

.

Пожарники ездили потом к нему говорят не ксен, а чтото в районе поворотника. Типа блок управления поворотником)) или фарой

Может они блок розжига приняли за это управление... Показать-бы им пару блоков. Сразу-бы присутствовать при их "осмотре" да уже проехали...

С оффициалами пообщался связи между ЭБУ и фарой в данной модели нету, но мне нужно это доказать.

Не нужно. Пускай доказывает обратное тот кому это нужно. Презумпция невиновности. Ты не должен доказывать свою невиновность, должны доказать твою вину.

Да тема и вправду повисает, потому как ничего и не происходит. Как только будет чтото происходить я сразу отпишусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...