Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi A6 2008Г. 2,8Л. Сброс Сервисного Интервала(Решено)

konnst
Рекомендованные сообщения

Сделал Васей-Диагностом сброс напоминания сервисных интервалов. До сброса на экране в соответствующей графе писалось сколько километров осталось до замены масла. Теперь пишет, что данные отсутствуют. Клиент не доволен. Как поправить?

А что Эльза пишет по этому поводу? Я ни разу не видел, чтоб после сброса приборка писала, что до замены масла 15000 км. Предупреждения начинаются, по-моему, тысячи за три до наступления дня Ч. Или вручную забейте следующую замену.

Там не на панели а на экране на центральной консоли. При выборе соответствующего меню.

А как вручную можно выставить?

Изменено пользователем konnst

Васей-диагност не пользую,потому не знаю. Если это vag-rus или vcds то можно через каналы адаптации в приборной панели (17). Еще проще это сделать vas 5054 в разделе "ведомые функции,сервисные работы" далее там будут предложены варианты установки интервалов.

Джойстик возле селектора АКП есть?

Есть.

Правильно , в мануалах пишут примерно 500км.

Сброс делал недели две назад. Точно не знаю, но мне кажется проехал он больше.

Сейчас уже точно не помню, но помоему с MMI можно не только посмотреть пробег до ТО, но и сбросить его, но могу ошибаться, а так всё делается через адаптацию панели приборов, вот с надписью "Service Due" немножко посложнее.

Сегодня клиент отзвонился и сказал, что появился пробег до ТО (почему то 15300км), а проехал он тысячи две. Не совсем понятные цифры. Всем спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...